“가족과 함께한 패밀리 레스토랑”
Tony Roma's 리뷰

Tony Roma's
2위 49건의 가라판 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

사이판 시내로 나가 점심을 먹었다. 오렌지 마멀레이드 소스에 달콤하고 매콤한 맛의 코코넛쉬림프와 토니스 아시안샐러드(피망, 고수, 튀긴누들에 참깨 .. 맛은 그냥 쏘쏘) 오리지널 베이비백립과 뉴욕스트립 스테이크를 정말 맛있게 먹었다 ^^ 4인 가족이서 125.95 달러가 나옴

방문 날짜: 2018년 12월
lifeisevent님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 11일 모바일

컨츄리 하우스 가렸는데 브레이크 타임으로
간곳으로 늦은점심식사 하게 되었습니다
스테이크 주문했고 짜지않게 해달라고 했습니다
사이판음식이 다 짜요ㅜㅠ
스테이크 맛있었습니다
비용은 우리나라 빕* 정도로 생각 하시면 될 듯합니다
저는 팁 따로 챙겨줬습니다

방문 날짜: 2018년 12월
rosa0208님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 30일 모바일

사이판 음식이 다 그렇듯... 그냥 그래요

가서 립을 먹었는데 고기 자체는 부드러워서 먹기

어렵지 않았어요.

양이 많긴한데 가격도 그만큼 비싸고 ㅋㅋ

느끼하기도하고 그냥 쏘쏘~

방문 날짜: 2018년 8월
Departure751785님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 8일 모바일

서빙해주시는분들이 친절해서 팁까지 드리고나옴
가자고카드있음 브라우니 아이스크림도줌
스테이크 특히 안심스테이크&코코넛 쉬림프 짱맛있음 폭립도 굳
사이드로는 옥수수콘과 프라이드 포테이토 추천함
구운감자는 비추ㅡ구운감자원래 익혀논걸 데워주는정도라서

그리고 바닐라쉐이크와 초코쉐이크 맛있음.
식전에주는 빵은 아웃백빵이 더맛남

방문 날짜: 2018년 8월
Voyage811127님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 27일 모바일

조개가 들어간 스프가 가장 맛있었다
피자는 조금 짜고, 레귤러 사이즈임에도 무척 컸고
갈릭치킨스테이크는 평범한 맛이었다.

방문 날짜: 2018년 5월
JinC358님, 감사합니다.

Tony Roma's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

가라판, 사이판

사이판, 북마리아나제도

Tony Roma's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!