“가족과 함께한 패밀리 레스토랑”

Tony Roma's Saipan
2위 49건의 가라판 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 10일

사이판 시내로 나가 점심을 먹었다. 오렌지 마멀레이드 소스에 달콤하고 매콤한 맛의 코코넛쉬림프와 토니스 아시안샐러드(피망, 고수, 튀긴누들에 참깨 .. 맛은 그냥 쏘쏘) 오리지널 베이비백립과 뉴욕스트립 스테이크를 정말 맛있게 먹었다 ^^ 4인 가족이서 125.95 달러가 나옴

방문 날짜: 2018년 12월
lifeisevent님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 11일 모바일

컨츄리 하우스 가렸는데 브레이크 타임으로
간곳으로 늦은점심식사 하게 되었습니다
스테이크 주문했고 짜지않게 해달라고 했습니다
사이판음식이 다 짜요ㅜㅠ
스테이크 맛있었습니다
비용은 우리나라 빕* 정도로 생각 하시면 될 듯합니다
저는 팁 따로 챙겨줬습니다

방문 날짜: 2018년 12월
1  rosa0208님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 30일 모바일

사이판 음식이 다 그렇듯... 그냥 그래요

가서 립을 먹었는데 고기 자체는 부드러워서 먹기

어렵지 않았어요.

양이 많긴한데 가격도 그만큼 비싸고 ㅋㅋ

느끼하기도하고 그냥 쏘쏘~

방문 날짜: 2018년 8월
1  Departure751785님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 8일 모바일

서빙해주시는분들이 친절해서 팁까지 드리고나옴
가자고카드있음 브라우니 아이스크림도줌
스테이크 특히 안심스테이크&코코넛 쉬림프 짱맛있음 폭립도 굳
사이드로는 옥수수콘과 프라이드 포테이토 추천함
구운감자는 비추ㅡ구운감자원래 익혀논걸 데워주는정도라서

그리고 바닐라쉐이크와 초코쉐이크 맛있음.
식전에주는 빵은 아웃백빵이 더맛남

방문 날짜: 2018년 8월
Voyage811127님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 27일 모바일

조개가 들어간 스프가 가장 맛있었다
피자는 조금 짜고, 레귤러 사이즈임에도 무척 컸고
갈릭치킨스테이크는 평범한 맛이었다.

방문 날짜: 2018년 5월
JinC358님, 감사합니다.

Tony Roma's Saipan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

가라판, 사이판

사이판, 북마리아나제도

Tony Roma's Saipan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!