2018년 9월 20일에 작성.

일단 체크인 과정에서부터 요청사항은 들어주지도 않고 가서 물어보니까 그제서야 찾아보는 태도에 매우 실망. 투숙중 문제로 체크아웃때 컴플레이을 하니 자기들언어로 고객한테 어리석다는 그런 말을 하는 직원들도 최악. 호텔 시설과 객실에 대해서는 전반적으로 좋았으나 서비스 최악. 호텔의 프론트 직원들이 어떻게 그럴수 있는지 최악임.

숙박 날짜: 2018년 9월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  euun62님, 감사합니다.
2018년 9월 5일에 작성.

15년전 신혼여행 왔던 사이판을 다시 방문하였다.십수년 세월의 흔적이 군데군데 보였지만 사이판의 자연은 한결 같았다. 우리의 여행을 기념하여 하얏트에서 클럽룸으로 업그레이드해주어서 아주 즐거운 시간을 보냈다thank you HYATT!!

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sunclip님, 감사합니다.
2018년 8월 26일에 작성.

전반적으로 노후된 시설임. 낙후된 시설. 습한 객실. 스프링이 느껴지는 침대. 객실 투숙내내 꿉꿉한 냄새, 축축한 느낌이 듬. 식사는 하지 않음. 투숙내내 화장실에 머리카락 그대로 임. 바닥청소는 아예안하는것 같은 느낌. 그러나 야외 조경은 아주 훌륭함.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
SeWonO2님, 감사합니다.
2018년 8월 24일에 작성.

성인 커플이 머물기에 적당했어요. 놀이 시설이 부족하지만, 그렇기때문에 아이들이 별로 없어 조용한 휴가를 원한 저에겐 잘맞았어요, 시내와의 거리도 가깝고 좋았어요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  love7andme님, 감사합니다.
2018년 8월 20일에 작성.

오래된 호텔 냄새나고 안좋아요 그 누구에게도 추천하고 싶지 않네요 4박 5일 여행동안 하얏트에서 묵었던 1박 2일이 최악이었어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  victory0120님, 감사합니다.