2019년 3월 6일에 작성. 모바일

친목모임으로 30명 단체가 이용을했습니다.
호텔도 너무 이쁘고 직원들도 무지 친절하더군요~
룸컨디션도 적당히 괜찮았고 특히나 맘에들었던건
룸베란다에서 바라본 뷰가 정말 환상이었습니다~~
이런말 우습지만 사진을 발로 찍어도 그림입니다.ㅎ
저희가 단체여행이라 바베큐파티때 작은 행사가 있었는데 시간이 약속한 시간보다 많이 오버되었음에도 불구하고 직원들은 퇴근을 미룬채 저희의 행사가 마무리 되기까지 기다려주셨습니다.정말 감사드립니다.
덕분에 정말 소중하고 행복한 추억 많이 만들었습니다~^^
여행 마지막날에 호텔로비에 있는 아이러브사이판에 들러 몇가지 쇼핑을 하고 나오는데 그곳의 직원들도 너무 상냥하고 친절하게 응대해주셔서 정말 기분 좋았습니다.
다음 사이판여행도 저는 이곳에 머물예정입니다.
사이판 여행을 계획하고 계신분이 있다면 제 글이 도움이 되길바라며 하얏트호텔에서 좋은 추억 만드셨으면 합니다....^^

숙박 날짜: 2019년 2월
lucy6618님, 감사합니다.
2019년 3월 6일에 작성. 모바일

사이판이 처음이 저에게 정말 좋은 추억을 남겨주셔서 감사합니다^^ 비록 대화는 잘 통하지 않았지만 눈 인사 만으로도 직원분들의 친절함을 느낄 수 있었고 우리나라에서는 정말 볼 수도 없는 자연의 신비함과 위대함을 경험할 수 있게 해준 사이판이라는 나라에 방문을 하면서 하얏트에 숙박을 하게 되어 더욱 좋았던 것 같습니다~ 정해진 시간도 있었는데도 불구하고 원래 3시간 이용으로 6시부터 9시까지였는데 10시까지 무료로 연장해주셨어요ㅠ 직원분들 임금 추가분 때문에 직원분들 모두와 조율해주시면서 무료로 추가 비용 없이 한 시간 연장해주신 부분이세요ㅠ하얏트에서 도움 주지 않으셨으면 저희 일행 모두 좋은 추억을 만들지 못했을 거예요~^^ 이 글로나마 다시 한번 감사드려요ㅡ 그리고 정원도 멋지고 서비스도 좋고 너무 식사도 만족했었습니다~ 다음번에도 사이판 갈 때 잘해주실 꺼죵~^^

숙박 날짜: 2019년 2월
1  gaw0n님, 감사합니다.
2019년 3월 6일에 작성. 모바일

단체관광이었어요~
하얏트내에 바베큐장에서 일정이 있었는데 정해진 시간보다 끝나는시간이 조금늦어졌는데 직원분들이 흔쾌히 더 시간 더 연장해주신다하셔서 너무 감동이었습니다~
한국인매니저님이 너무 친절히 잘해주셔서요~~^^
방에서 보는 바다랑 가든도 너무너무 예뻤어요!^^
강추합니당

숙박 날짜: 2019년 3월
hoonkong님, 감사합니다.
2019년 3월 6일에 작성. 모바일

카페회원들과 단체로 여행을 가게되어~선택한 호텔
아침에 눈을 떠~바다와 멋진 정원이 보이는 전망에 기분이 좋았답니다^^ 단체행사가 진행될때 호텔측에서 배려도 많이 해주셔서 더 감사했네요~가라판시내와도 가까워~다음번 사이판 여행도 하얏트로 고고씽~!!

숙박 날짜: 2019년 2월
young115님, 감사합니다.

2/24~28에진행되었던 코스에 참가했었는데
편의를 많이봐주셔서 정말 감사했어요!
시간이 촉박해 예정하고있던 이벤트가 꽤많이 지연되었는데 예정시간보다 1시간이나 기다려주셔서
무사히 끝낼 수 있었습니다!
덕분에 잊을수없는 좋은 추억을 많이 남겼어요~^^
직원분들도 친절하시고 미소로 인사도 해주시고 기뻤어요~
다음에 사이판갈때도 잘부탁드려요.

숙박 날짜: 2019년 2월
soobin914님, 감사합니다.