ZenHotels.com
Expedia
Vio.com
Etrip
2022년 11월 22일에 작성.

사이판의 특성상 모든 호텔이 노후감이 있지만 하얏트 호텔은 전 객실 뷰가 아름다운 것이 가장 큰 장점입니다. 호텔 안에서 산책만 해도 힐링됩니다^^

숙박 날짜: 2022년 11월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hyeji1295님, 감사합니다.
2022년 11월 1일에 작성.

가라판 시내 근교에 있어 도보로 가라판시내를 둘러 볼 수 있어 위치적으로 매우 좋았고, 직원들이 매우 친절하여 즐거운 여행을 보내고 왔습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
teamdking님, 감사합니다.
2022년 10월 14일에 작성.

접근성이 좋고, 객실은 깔끔하며, 욕실도 괜찮습니다.
하지만, 건물이 오래된 탓인지 투숙 예약 어플에 기재된 4성급은 아니고,
한국으로 치면 3성 정도로 보입니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
schoon2022님, 감사합니다.
2022년 10월 11일에 작성.

가라판 시내에 위치해있어서 이동성이 매우 편리하였고, 클린서비스를 요청하였을때도, 흔쾌히 바로 해주셔서 3박 4일 동안 깨끗하게 편안하게 이용할 수 있었습니다^^

숙박 날짜: 2022년 9월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
djhorsekr님, 감사합니다.
2022년 10월 9일에 작성.

눅눅한 침구하며 직원들 태도도 너무 좋지 않아 다음부터는 이용하지 않을 예정입니다.
유일한 장점인 위치는 다른 저렴한 리조트를 이용해도 될 것 같습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
doldolKIM님, 감사합니다.