2018년 4월 9일에 작성.

위치는 좋았어요...그러나 체크인여직원은 무서웠어요..
조식은 포함이용안해봤거요... 1층에서 사먹은 까페라떼는 맹물이었어요. ㅠㅠ

• 숙박시기: 2018년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
jd1012018님, 감사합니다.
2018년 1월 24일에 작성.

가라판 시내와 상당히 가깝고 주변에 mall도 많아서 좋다. 바다와 가깝지만 더러워서 들어가진 않았다. 수영장 시설도 좋다. 룸의 상태는 좋지 않다. 화장실은 특히 조립식으로 되었는데 상당히 노후되었다. 직원 친절하고 서비스는 좋았다. laundry room이 따로 밖에 있어서 사용할 수 있다. 장점이라곤 위치가 좋은 것.

객실 팁: 엘레베이터와 가까운 객실을 쓰는게 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
saewoomc님, 감사합니다.
2017년 11월 17일에 작성.

시내랑 가깝고 바로앞에 T 갤러리아 있습니다. 저녁에 구경하고 밥 사먹으러 나가기 좋아요. 바다와 수영장 이용도 좋습니다. 단지 룸상태는 좀 오래된 느낌이 많이 납니다. 가격이 좋아서 나름 괜찮습니다. 직원분들은 친절 하셨습니다. 수영장은 아이만 가면 못 들어가게 합니다. 어른이 같이 가야해요.

객실 팁: 전자렌지 사용하려면 1층 상점에 부탁해야 합니다. 자주 부탁하기는 좀 미안해요
  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
sictactic님, 감사합니다.
2017년 8월 28일에 작성. 모바일

사실 급하게 여행을 준비하고 오게 되었는데 싼금액은 아니었는데도 불구하고 실망감이 컸습니다 다만 위치나 수영장은 정말 좋았습니다. 여기 중국인 단체가 석식을 점령하고 조식도 마찬가지로 중국인들때문에 질서없고 지저분했습니다. 지금도 호텔서 식사중인데 정말 시끄럽네요.. 호텔이라고 생각하고 가시면 안될듯합니다. 너무 기대하고 가지 마세요!!!와이파이도 정말 최악이고 서비스도 별로입니다. 사이판 숙소 고르실때 잘 판단하세요

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
jihyun0801님, 감사합니다.
2017년 7월 7일에 작성. 모바일

호텔 앞에 비치가 있는데 앉아서 쉴때도 많고 옆에가면 튜브 빌려주는 곳도 있고 해서 좋았어요 그리고 선셋이 진짜이뻐요

숙박시기: 2017년 7월
Travel722532님, 감사합니다.