지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,297개 결과
여행자 평가
2,457
1,009
459
206
166
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,457
1,009
459
206
166
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,297건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 12일

이곳과 쉐라톤 호텔 묵었습니다. 뷰는 쉐라톤이 옆에서 보이고 로열은 정면에서 보여요 바다가! 개인적으로 외관상 쉐라톤이 더 좋아보이지만 방컨디션이나 안에 호텔리어 들의 친절도 등이 로얄 하와이언이 더 좋았습니다. 높이가 높지 않은게 흠인것 같아요. 바로 바닷가와 이어져있어서 물놀이 가기 좋습니다. 조식은 보통이에요

객실 팁: 오션뷰로 달라고 무조건 하세요! 근데 대부분 오션부에요
  • 숙박시기: 2016년 9월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
jinyoungs973님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
로열 하와이언, 럭셔리 컬렉션 리조트의 RHCoordinator님(Guest Experience Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 13일에 답변함
Google 번역기

Aloha jinyoungs973,

Thank you for sharing your recent experience at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to hear that you found our guest rooms to be comfortable, and that the staff was friendly. We truly hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Mahalo,
Guest Experience Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 6일 모바일

타올도 비치파라솔도 온통핑크예요.
진짜 허니문으로 딱인 곳!!
서핑클래스도 유료로 일층에 있으니 시도해보시는것도! 짱입니당

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
472krisy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
로열 하와이언, 럭셔리 컬렉션 리조트의 RHCoordinator님(Guest Experience Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 10일에 답변함
Google 번역기

Aloha Kris Y,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are thrilled to hear that you had a pleasant stay at our hotel, and were able to experience surf lessons with our wonderful Waikiki Beach Boys. We hope you had a great vacation in Oahu, and look forward to welcoming you back to the Pink Palace again in the near future.

Mahalo,
Guest Experience Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 9일

하와이 넘나 가고싶었는데 드디어 다녀왔습니다.
온통핑크색 도배되어있던데 핑크덕후인 친구는 눈에 하트를 켜고다니더란 ㅎㅎㅎ
룸서비스 또한 만족스러웠고 객실에서 보이는 뷰
천국이었습니다
이래서 하와이는 두번 세번 가는거 같네요
담에 가면 또 로열하와이언으로 갈렵니다 ^^

  • 숙박시기: 2016년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Alice_Henri님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
로열 하와이언, 럭셔리 컬렉션 리조트의 RHCoordinator님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 18일에 답변함
Google 번역기

Aloha Alice_Henri,
Thank you so much for staying with us. We are so pleased that your friend is a fan of pink. So are we! We hope that you will return to us again soon. A hui hou!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 9일

하와이에서 손꼽히는 고급호텔입니다 온통핑크색으로 도배가된곳.모든직원들이 친절한곳.신혼여행지로 추천합니다.

  • 숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Mobile807599님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
로열 하와이언, 럭셔리 컬렉션 리조트의 RHCoordinator님(Guest Experience Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear 현영초이12, Thank you for staying at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are delighted to learn that you had an exceptional stay with us. It is wonderful that our associates could help you feel at home and were helpful throughout your stay. Thank you for being our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back someday. Warmest aloha.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 26일

일단 외관에서부터 핑크색이라서 방문하는 사람의 눈길을 사로 잡습니다. 로열하와이안과 모아나 서프라이더, 쉐라톤까지 3개의 호텔이 연달아서 있는데 모아나 서프라이더의 로비도 정말 멋있지만 로열하와이안도 정말 멋있습니다. 직원들은 역시나 하와이답게 너무나 친절한 알로하 스피릿을 보여줬고 방도 꽤 넓었습니다. 단, 가격은 좀 비싼 편이라서 프로모션 등을 이용하는 편이 좋을 것 같습니다.

숙박시기: 2015년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
YDLEE5230님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
로열 하와이언, 럭셔리 컬렉션 리조트의 RHCoordinator님(Guest Experience Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear YDLEE5230, Thank you for sharing your experience at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are glad to learn that you had a pleasant stay with us. It is wonderful that you found our associates to be hospitable and helpful throughout your stay. Thank you for being our guest and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future. Warmest aloha.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기