리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 22일

일본계 호텔이라 군더더기 없고 깔끔하다
이너메티는 좀 안좋다. 위치는 굉장히 좋아서 와이키키해변 도 바로 앞이고
쇼핑이나 식당까지도 걸어서 이동하기도 좋다.
조식이 일식이라 거부감 없이 먹을수 잇어 좋았다,
가격대비 굉장히 좋음

객실 팁: 도로변이 가까워 조금 시끄럽지만 나쁘지 않아요. 굳이 오션뷰 할 필요는 없는듯
  • 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Journey805404님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

와이키키 비치 뒤에 있는 일본계 호텔(25층)

일본계 호텔이라서 그런지 방이 크지는 않지만 깔끔하고 시설이 잘 되어있다.

비치까지는 걸어서 5분거리.

주차는 셀프주차 $20로 이용가능하다.

위치가 좋아서 와이키키 내에서 걸어서 이동하기도 편하다.

8층에 풀은 이용인원이 적어서 사용하기 편리하다.

• 숙박시기: 2015년 10월, 혼자 여행했습니다.
kindbany님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 16일

와이키키의 중심, 할레쿨라니의 뒤에 위치한 할레쿨라니의 자매 호텔, 와이키키 파크 호텔. 바로 뒷편에 쉐라톤 호텔이 있는 위치에 대해서는 문제없습니다. (면세점까지 걸어서 3분 정도의 거리)
단, 바다 전망 객실로 했지만, 눈앞에 할레쿨라니를 포함한 바다전망르로, 경치가 아름답지는 않습니다.
객실은 좀 오래됐다는게 눈에 띄지만 싫다는 느낌도 아니고, 욕조 주위도 깨끗하게 청소 되어 있어서 문제 없습니다.
위치와 가격으로 선택한다면 편리하고 경제적인 와이키키 파크 호텔, 추천합니다.

4  minnie0208님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 3일

위치도 좋고, 모던하고 깨끗한 호텔이지만 방은 좁고, 수영장도 작고, 바다가 보이지 않는 객실이 대부분이라 너무 기대하면 실망스럽습니다. 단, 서비스는 과연 대단합니다. 머무는 동안 여행가방이 고장났습니다만, 프런트 직원이 수리하는 사람을 불러줘서 줘서 아주 고마웠습니다.

Resort803394님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 26일

리모델링 하기전 부터 단골입니다. 우아하고 충실한 호텔 라이프를 원하는 분들에게는 적합하지 않는 곳으로"수영장이 작다.","로비가 심플하다.","가게가 없다."등의 불만이 차마 참지못하고 나올 것입니다. 하지만 해변도 쇼핑 지역도 가까운 호텔로서 잠자는곳 이라고 생각하고 나면 특별한 불만은 없을것 같고, 와이키키에서도 손꼽히는 굉장히 싼 호텔인것 같습니다. 몇개의 불만 사항으로서는 시티 뷰 객실은 로얄 하와이안 센터 주차장 바로 위에 있으며, 새벽에 업무용 화물차가 많이 드나들어서 그 소음이 들린다는 것과 조식 뷔페 밥 / 된장국 / 절임 이외에 일식 반찬이 전혀없다는 것입니다.
자주와본것 같은 일본인 관광객은 "밥에 뿌려먹는 후리카케"와 "양념 김"을 들고 온것 같았습니다만, 역시 레스토랑측에서 제공해주면 좋을것같네요. 개장 전에는 "화조"라는 일식 레스토랑이 있어 반듯한 조실을 먹을 수 있었고, 리모델링중에도 쉐라톤 "吉家(요시이에)"에서는 일식 조식을 먹을 수 있는 서비스가 있었습니다. 모처럼 "세계의 NOBU"와 같은 설비에서 제공하는 일식이니까 좀더 노력해 주면 좋을것 같습니다.

3  Roving803359님, 감사합니다.