리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 10일 모바일

수영장이 많고 비치도 좋고 아이들과 여행으로 최고입니다. 키친도 있어서 아이들 식사 챙기기도 좋고 하와이의 정취를 물씬 느낄 수 있는 좋은 숙소입니다. 다시 하와이 간다 해도 묵고 싶은 곳으로 강추입니다

숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
FarAway596747님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 27일

하와이 가족 여행에 있어서 최고의 숙박시설이라 할 수 있음.
하와이 물가가 워낙 비싸서 밥 한 끼를 먹더라도 몇 만원씩 지불하게 되는데,
우선 식사를 해 먹을 수 있는 시설이 매우 잘 되어 있는 것만으로도 매우 만족

• 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hilton Grand Vacations 과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
JamieHJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 9일

와이키키에서 도보로 15분정도 소요되는 것을 제외하면 모든 것이 최고입니다.
콘도 시설이라 가족 여행시 간단한 음식을 해먹을 수 있고 방마다 있는 세탁기 및 건조기가 있어 휴가 기간 동안 쾌적한 옷을 입을 수 있었습니다. 그리고 라군과 빌리지내 수영장은 아이와 함께하기 정말 좋습니다.
다시 방문해도 이곳을 선택할 것입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Excursion807536님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 31일

위치, 서비스, 가격, 시설 모든 면에서 최고의 리조트였던 힐튼! 힐튼 빌리지 내의 풀장과 라군은 가족단위로 놀기에 단연 최고였다! 재방문의사 100% 직원들도 모두 친절하고 최선을 다해 도와주려고 했던. 취사가 가능하여 외식 요리에 지쳐있을 때 하루 한끼가 힐링이였던. 아. 한가지 단점이 있다면 주차..하루에 감당하긴 비싼 발렛비. but 오하우 모든 호텔이 같은 시스템이므로 괜찮았다. 가까운 곳에 공영주차장이있어 이용할 수 있었다. 와이키키 비치에서 걸어서 15분 걷는 길 자체가 예쁘고 볼 거리도 많아 지루하지 않았다.

• 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Heechul L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 6월 1일

힐튼의 위치는 사람 따라서는 외진 곳에 있다고 하는데 적어도 제가 보기에는 가장 적당한 곳에 있다고 생각합니다. 너무 번잡하지도 않고 코올리나 처럼 너무 한적하지도 않고 걸어서 15분 정도면 인터내셔날마켓도 갈 수 있습니다.
저는 주로 그랜드 와이키키안의 빅발코니가 있는 방에 머물렀는데 건물의 한쪽 벽면 전체를 발코니로 쓰는 그 넉넉함과 시원스러움은 아주 그만입니다. 바다도 보이고 시내도 동시에 조망할 수 있어 바다만 보이는 방 보다는 지루하지 않아 좋습니다. 숙박비의 압박이 있을 수 있으나 하와이의 바람을 만끽할 수 있는 그랜드와이키키안의 빅발코니가 있는 방을 이용해 보시기 바랍니다. 로비에는 그랜드와이키키안 전용의 편의점이 있어 가벼운 식사도 사와서 방에서 드실 수도 있습니다.

객실 팁: 빅발코니가 있는 방을 권합니다. 그냥 시티뷰를 이용 하실 것이라면 차라리 가격이 싼 다른 호텔을 이용하세요.
  • 숙박시기: 2014년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
FuriousWalter님, 감사합니다.