지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
5,537개 결과
여행자 평가
3,134
1,711
461
152
79
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
3,134
1,711
461
152
79
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
5,537건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 20일

쉐라톤이 좀 비싸서 일정을 나눠서 위치좋은 다른 곳을 찾다가 예약한 곳이에요.
객실도 깔끔했고 무엇보다 가성비가 좋았어요. 침구가 눅눅하다고 하신 분들도 계신데 전 민감하지 않아서 그런지 잘 모르겠던데.

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
hahaha1054님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

어메니티 등등 괜찮음. 조금 낡은 감이 있으나 다른 것이 커버함. 직원들 친절. 재방문 의사 200%

숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
1  therw님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 와이키키 온 더 비치의 OutriggerManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 8일에 답변함
Google 번역기

Aloha and thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. Be assured that this feedback will be shared with our entire team. We hope to welcome you back in the near future.

Warm Island Regards
Outrigger Waikiki Beach Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일

호텔에서 바로 와이키키 비치와 연결되고 중심지에 있어 주변의 쇼핑센터나 다른 명소로의 접근성이 좋습니다.
오래된 건물이라 복도 등에서는 눅눅한 느낌이 났으나 와이키키의 대부분의 호텔이 가지고 있는 공통적인 단점이라 특별히 신경쓰이지 않았습니다. 침구류는 청결한 편이었고 조식 레스토랑도 비싸지 않은 가격에 이용할 수 있어 주변 다른 호텔 투숙객들도 많이 이용한다고 합니다.

  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Stafin_Kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 5월 9일에 답변함
Google 번역기

Aloha Stafin_Kim and greetings from the Hawaiian Islands,

We appreciate you taking the time in letting us know how your recent stay was with us. Your feedback will be shared with all of our team members. Until next time, warm Island Regards from us all.

Outrigger Waikiki Beach Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

하와이 와이키키 중심가에서 가까운 호텔로 금요일 저녁에 불꽃놀이 감상하기에 아주 좋은 호텔입니다

객실 팁: 바닷가 비치로의 접근성이 좋아요
  • 숙박시기: 2016년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
tankguy111님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 와이키키 온 더 비치의 OutriggerWaikiki님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 4일에 답변함
Google 번역기

Aloha tankguy111. Thank you for staying at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We appreciate your positive comments about our beachfront location in the very heart of Waikiki. Mahalo Nui Loa! Please come back again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 21일 모바일

3박 하였고,

장점 : 로열하와이안, 와이키키해변 등 가까워 편리. 주요 교통 편리
해변 자꾸지, 수영장, 옥상 헬스장 만족

단점 : 호텔 내 식당 그저그러함. 소음 관리 안돼어 옆 방이나 창문밖에 소리 잘 들리는 편. 리조트피가 비싼편. 조식 비싼편

숙박시기: 2016년 12월
182jsp님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 와이키키 온 더 비치의 OutriggerWaikiki님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 5일에 답변함
Google 번역기

Aloha 182jsp. Thank you for spending 3 nights at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We are glad you enjoyed our beachfront location with convenient access to transportation stops and major Honolulu shopping areas. There are 3 award-winning oceanfront restaurants at our resort - Duke's Waikiki, Hula Grill and Chuck's Steakhouse. Each restaurant serves up delicious island cuisine in unique tropical settings. Duke's Waikiki has an energetic vibe with live local entertainment nightly and their famous Barefoot bar that is always a favorite spot for beach goers from around the world. The decor of the Hula Grill is plantation era beach house where diners can relax and enjoy the warm Hawaiian breezes, views of the beach below and a tropical cocktail at sunset. For a traditional American steakhouse dinner complete with all-you-can-eat salad bar and a panoramic view of the Pacific Ocean, guests can indulge at Chuck's Steakhouse - a Waikiki landmark restaurant since 1967. Mahalo Nui Loa for staying and dining with us. We hope to see you here again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기