“투숙중 아침 식사”

플루메리아 비치하우스
OpenTable에서 예약
플루메리아 비치하우스 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
52위 2,606건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식:
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 부페, 예약
설명: 편안함 & 캐주얼 카할라의 백색 모래사장 가장자리에 있는 플루메리아 비치 하우스는 하루 종일 식사가 가능한 야외 레스토랑입니다. 실내외 테라스가 있는 편안한 섬 주택을 연상시키는 플루메리아 비치 하우스는 편안한 식사, 조용한 미팅 및 석양 속에서 칵테일을 즐기기에 더없이 좋은 장소입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

바닷가를 보면서 아침 부페 식사가 가능합니다. 특히 좌석중 일부는 건물 밖에 있는데 이곳에서 먹으면서 결혼식 준비를 볼 수 있었던게 아주 기억에 남습니다.

MyungshinC2님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 22일

카할라 호텔의 플루메리아 비치하우스에서 조식을 먹었습니다.

음식과 분위기도 다 훌륭했지만
딱 하나 불만이었던 것은 우리가 먼저 입장했지만
뒤에 온 일본 가족을 먼저 입장시켰습니다.

카운터에 있던 여자가 일본이었는데 아마 그래서 그랬던 것 같습니다.
일본어가 가능한 아내가 항의를 하였고 사과만 받았습니다.

하지만 불쾌했습니다.

그 외에는 음식도 훌륭하고 친절하고
모든 게 다 좋았습니다.

edgarC2236님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 12일

뉴이어 파티가 있는날에 식사를 하였습니다. 그날은 뷔페 메뉴로 통일 되었는데, 음식 종류도 다양하고 맛있었습니다.

준 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 20일

이 곳 호텔은 레스토랑이 다 괜찮은 편인데 이곳도 기대이상이었어요. 코스도 있지만 낮시간엔 스낵도 팔아서 피쉬버거를 먹었는데 재료가 풍부하고 좋았습니다. 여기서 결혼식을 하고 피로연을 하는 모습도 종종 보이더군요. 식사 이상의 즐거움도 가져다 주는 곳입니다.

jamiee14님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 9일

카할라에서 4박을 묵으며 플루메리아에서 두번의 조식을 먹었습니다. 따스한 아침햇살을 맞으며 푸르리 푸른 하와이의 바다를 보며 먹는 조식은 꽤나 인상적이었습니다. 원하는 해산물들을 선택하면 즉시 조리해서 주는 오믈렛 등 다양한 음식들이 아침식사롤 훌륭합니다.
또한 식당 앞 잔디밭에선 결혼식이 자주 올리는데 늦은 아침 식사를 하며 결혼식을 구경하는 재미 또한 볼만합니다.

Dream809283님, 감사합니다.

플루메리아 비치하우스(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

플루메리아 비치하우스에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!