“가성비대비좋습니다”
Fresh Catch 리뷰

Fresh Catch
4위 2,622건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
인근지역: Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 19일 모바일

처음 하와이에 갔을땐 이름난대만 다니다 두번세번 가게되니 가성가 좋은대가 좋더군요 포케는 대표적인 하와이 음식이라 접해보면 한국인들 입맛에도 잘 맞아요

OnAir688839님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 28일 모바일

로컬인들이 많다. 고민말고 밥따로달라해서 따로 젤작은용기포장해달라하세요. 다 맛나요. 전 와사비들어간거, 스파이시들어간거, 그리고 연어류 시켰어요. 애들은 포케볶음밥, 갈릭치킨 추천합니다.

worldwidejin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

하와이의 특산음식인 포케를 먹었다. 참치 포케와 연어 포케를 주문하였 테이크 아웃을 해 공원에서 식사를 했는데 약간 매콤한 연어 포케의 맛이 인상적이었다. 가격또한 부담없어 하와이에서 포케를 즐기고 싶은 사람에게 추천할 수 있다.

sweeny0801님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 15일 모바일

호놀룰루동물원에서 카할라몰쪽으로 버스를 타고 지나가는길에 위치한 로컬가게.
해산물음식점으로 관광객보다 로컬들이 많이 찾는 가게. 가격도 10달러정도면 충분히 배부른 식사를 할수 있음. 참치나 문어등 와사비나 마요네즈등에 뭍힌 해산물요리에 밥을 같이 주문할수 있음. 한번쯤 로컬기분을 느낄기 원하신다면 방문추천. 10시부터 저녁7시반까지하는거 같고 오늘길에 유명한 도너츠가게에서 후식으로 도너츠도 먹으면 일석이조.

ruffy1977님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일

드라이브 스루도 방문식사도 가능한 식당으로, 포케를 주력으로 다양한 해산물 음식을 팔고 있습니다. 현지인들이 압도적으로 많았습니다. 관광객은 저 밖에 없었습니다.
여행 목적으로 갔었던 식당들 대비 1인분당 가격이 저렴하여서 좋았습니다. 그렇다고 해서 맛없는 것도 아니었고 오히려 카네오헤 여행객들에게 추천하고 싶을 정도로 맛있었습니다.
패스트푸드 식당으로 영어 또는 미국 주문하는게 서툴면 고생할 수 있습니다. 저와 친구들도 헤맸었습니다.

Jina K님, 감사합니다.

Fresh Catch(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Fresh Catch에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!