“만족스러운 식사”
Fresh Catch 리뷰

Fresh Catch
5위 141건의 호놀룰루 소재 간단한 음식 중에서
음식: 시푸드
인근지역: Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 6일 모바일

하와이에서 먹은 음식 중 가성비가 가장 훌륭했습니다
한번 먹은 이후로 포케홀릭이 되었네요
마요소스?연어하고 하와이인블렌드(참치)가 맛있습니다 소이아히는 좀 짜고요
추천합니다

방문 날짜: 2018년 6월
JaeYoungK40님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 2일 모바일

포케라는 하와이음식
생참치를 다양한 양념으로 버무려 밥과 함께 팜

포케만도 구입가능
엄청 신선함
그외에도 해물볶음밥 생선튀김 등을 팜

방문 날짜: 2018년 5월
Footprints807318님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 19일 모바일

처음 하와이에 갔을땐 이름난대만 다니다 두번세번 가게되니 가성가 좋은대가 좋더군요 포케는 대표적인 하와이 음식이라 접해보면 한국인들 입맛에도 잘 맞아요

방문 날짜: 2017년 12월
OnAir688839님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 28일 모바일

로컬인들이 많다. 고민말고 밥따로달라해서 따로 젤작은용기포장해달라하세요. 다 맛나요. 전 와사비들어간거, 스파이시들어간거, 그리고 연어류 시켰어요. 애들은 포케볶음밥, 갈릭치킨 추천합니다.

방문 날짜: 2018년 2월
worldwidejin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

하와이의 특산음식인 포케를 먹었다. 참치 포케와 연어 포케를 주문하였 테이크 아웃을 해 공원에서 식사를 했는데 약간 매콤한 연어 포케의 맛이 인상적이었다. 가격또한 부담없어 하와이에서 포케를 즐기고 싶은 사람에게 추천할 수 있다.

방문 날짜: 2017년 1월
sweeny0801님, 감사합니다.

Fresh Catch(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Fresh Catch에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!