2017년 11월 15일에 작성.

체크인할때 웰컴티와 간편하게 손을 닦을 수 있는 손타월을 줘요.
와이키키 근처 호텔은 노후화 되었다고 하는데 더모던 호놀룰루는 깔끔한 인상이었어요.
수영장이 두군데나 있고, 테라스에서는 요트 선착장이 보이고 해질녘이 되면 노을을 보는게 너무 행복했어요.
와이키키랑은 거리가 좀 있지만 해변을 따라 쭉 걸어가다 보면 그리 멀지도 않아요.
또 다시 방문하고 싶은 호텔입니다.

• 숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Experience809152님, 감사합니다.
2017년 2월 4일에 작성. 모바일

여자직윈은 불 친절 했으나 남자직윈들 친절 륨담요 춥고 침대불편 잠이안옴 그외에 모든 남자직윈들 친절 기분좋음 레스토랑 음식 서비스 훌륭 양이작아서 아쉬우나 다시가싶은 호텔 침대 컨디션많 좋으면 너무 맘에듬 유일하게 하와이 홑텔중 한국인이라고 무시안함 어메니티도 최고 킐리티 덕분에 힐링하고옴 감사합니다 남자 직윈분들 ^^~~♡♡♡

숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  소진 박님, 감사합니다.
2016년 12월 26일에 작성.

가격에 비해서 호텔의 수영장이 그렇게 넓지는 않아요
방은 뷰를 신경쓰지 않는다고 하면 깔끔하고 좋아요
프론트 직원분들도 엄청 친철해요
그래도 여유를 즐기고 싶다면 추천합니다.
와이키키와는 좀 거리가 있어요~

• 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
sksvyrjs님, 감사합니다.
2016년 8월 18일에 작성. 모바일

친구랑 비행기표가 싸다는 이유로 갔던 하와이.
총 6박중 2박은 가격이 비싸도 가자 해서 갔던 곳입니다.
하와이의 호텔들은 대부분 노후화되어 있다는데 이곳은 지은지 오래안되서 최신식으로 깨끗하고 직원분들도 너무나 친절합니다.
수영장도 좋아요.

숙박시기: 2015년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
Scenic808662님, 감사합니다.
2016년 7월 29일에 작성. 모바일

하와이 호텔이 가격대비 낡고 시설이 좋지않다고 하여 깨끗하고 평좋은곳으로 갔습니다. 깨끗하고 널찍하고 룸컨디션은 좋았습니다. 위치는 알라모아나센터와 와이키키 중심가 중간쯤이라 해야하나. 핑크트롤리 타고다니기 나쁘진않았지만 조금더 와이키키 중심가도 고려해볼만하다고 생각합니다. 대체적으로 만족한곳이긴한데 하와이가 가격대비 만족도가 전체적으로 떨어진다고하여 다른곳은 어떨지 모르겠지만 지금생각해보면 잠만잘건데 그돈주고 있긴 좀 아깝지 않았나생각합니다. 그러나호텔자체를흠잡을것은없고 컨시어지. 프론트 다 친절했고 다만 가격이 좀 비쌌다느끼는데 하와이 어차피 다른곳도 다 그럴꺼같긴해요

숙박시기: 2016년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
민아 이님, 감사합니다.