지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
5,027개 결과
여행자 평가
2,268
1,924
585
169
81
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,268
1,924
585
169
81
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
5,027건의 리뷰 중 4-9
2018년 1월 4일에 작성. 모바일

가격대비 좋은 호텔입니다. 호텔 내부에 작지만 수영장이 있으며 비치타월도 호텔로비 1층에 구비되어 있어 와이키키 해변에 갈때도 10층 수영장에서도 편리하게 사용했습니다. 특히 핑크 트롤리 버스정류장이 호텔 앞이라 시내 갈때 자주 타고 다녔습니다. JCB카드만 있으면 무료로 탈수 있습니다.(카드 하나면 2인 탑승가능)
호텔 주변에 유명한 일본식 우동집이 있어서 저희는 자주 갔습니다. (핑크 트롤리 버스타고 한정거장)

숙박시기: 2017년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
jh4324han님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이키키 프린스 쿠히오 호텔의 DirectorHWB님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 5일에 답변함
Google 번역기

Aloha and thank you for staying with us!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 24일에 작성.

크리스마스 연휴임에도 너무 저렴한 금액에 예약했습니다. 위치, 시설, 직원들 모든 면에서 만족했습니다.

  • 숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jinibok님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이키키 프린스 쿠히오 호텔의 DirectorHWB님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 26일에 답변함
Google 번역기

Aloha and thank you for staying with us!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 13일에 작성.

힐튼와이키키비치에서 5박 묵었습니다.
수영장은 크지 않았지만 깔끔하니 괜찮았고, 애들도 어른과 함께 놀기 좋았어요.
썬베드도 넉넉하게 있었습니다.
1층 식당(M.A.C)도 맛있었구요. 위치가 정말 좋았습니다.
와이키키 해변까지 걸어서 가기 무난하고, 유명한 무스비 가게도 근처입니다.
코인세탁소도 가까이 있습니다.
가족여행이나 커플 여행도 뭐든 좋을것 같네요 ^^

  • 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Flyer809604님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이키키 프린스 쿠히오 호텔의 DirectorHWB님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 14일에 답변함
Google 번역기

Aloha and thank you for staying with us! We are so glad you enjoyed our close proximity to the beach and numerous activities.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 4일에 작성.

가족여행시 숙박했던 호텔로 합리적인 가격에 ,쿠히오 비치도 가까이 있어서 가성비가 좋은 호텔이었습니다.
힐튼 골드로 4인가족 모두 라운지 어세스를 받았으며.... 이곳에서 음료나 조식 등을 해결했습니다.
음식은 고급스럽지는 않지만 적절하고 먹을만 햇습니다. 전문 서버들이 없이 스스로 알아서 음식을 먹고 ... 먹고 남은 접시등은 셀프로 정리하면 되는데 .. 오히려 저는 이런 방식이 부담없이 훨씬 좋았습니다.
비치타월등은 1층에서 대여 가능해서 편리햇구요..
방도 4인가족이 숙박하기에 지낼만했습니다.

숙박시기: 2017년 8월
태헌 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이키키 프린스 쿠히오 호텔의 DirectorHWB님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 6일에 답변함
Google 번역기

Aloha and thank you for staying with us! We hope you come back to visit with us soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 28일에 작성. 모바일

하와이 갈때마다 매번 가는호텔이다.직원분들의 친절함이 인상깊다.지난겨울에도 아픈 날위해 얼리체크인에 룸업글까지..고마웠다.청결도 가성비도 뛰어나다.특히 마운틴뷰가 아름답다.하와이에갈땐 늘 이호텔에 투숙하고싶다.

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
vivienne0208님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이키키 프린스 쿠히오 호텔의 DirectorHWB님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 8일에 답변함
Google 번역기

Aloha! We agree that our mountain view is just as beautiful as our ocean view. Please visit us again soon!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기