지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$448
US$202
호텔스닷컴
특가보기
  • 비치프런트
알라모아나 호텔(호놀룰루)
US$189
Official Hotel
특가보기
  • 무료 와이파이
US$209
US$188
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
와이키키 리조트 호텔(호놀룰루)
US$168
Booking.com
특가보기
  • 음식점
하와이 프린스 호텔(호놀룰루)
US$334
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
할레쿨라니(호놀룰루)
US$595
US$518
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$1,730
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
더 모던 호놀룰루(호놀룰루)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 비치프런트
리뷰 필터하기
1,365개 결과
여행자 평가
493
555
221
58
38
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
493
555
221
58
38
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,365건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 21일 모바일

룸 컨디션이랑 전망이 좋았어요 ㅎ
수영장도 2개와 자쿠지도 있어 부족함이 없었구요
바는 비치 바로 앞이라 더할나위 없었네요.
물론 동남아쪽 리조트랑 비교하자면 가격이 비싸다고 느껴지지만 하와이 특성상 어디든 다 비싸니 전 만족했어요.
다음에가도 또 묵을 예정입니다

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
nong0710님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키비치 메리어트 리조트 앤드 스파의 Chi M님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 23일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

Thank you for taking the time to share your comments with us regarding your recent stay at the Waikiki Beach Marriott Resort & Spa. It is with comments like yours that help us identify areas where we can better improve and know what our guests are saying about us. We do take great pride in our products and more importantly, our services and I sincerely apologize that we did not completely meet your expectations. Again, thank you for your feedback and should your travels bring you back to Waikiki, I do hope that you will visit us again so that we can provide you with that experience that many of our Marriott guests have grown to love over the years.

Mahalo.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 21일

오션뷰를 받아서 전망이 정말 좋았습니다. 방에서 보는 전망이 너무 아름다워서 테라스에 있는 시간을 상당히 오래 즐겼습니다. 조식은 무난했고, 시리얼이 종류별로 많아서 좋았습니다. 그리고 사람들이 옆으로 여유있게 걸어다니는 와이키키 해변을 볼 수 있는 점이 장점이었습니다. 디너는 맛이 없었습니다..ㅠㅠ 청소를 깨끗하게 해주셔서 좋았으나,DVD렌트 시스템 등이 장애가 있어서 불편했습니다.

숙박시기: 2016년 11월
sewon h님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키비치 메리어트 리조트 앤드 스파의 Iris S님(Operations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 22일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

Thank you for your review and choosing the Waikiki Beach Marriott Resort & Spa as your destination of choice.

We would like to sincerely apologize for your disappointment and hope you will give us another chance to create a new impression. We welcome all feedback and with the information that you have provided about your dining experience, it will help us improve for the future. Please be assured that our goal is to provide a positive and memorable experience for all of our guests. We hope to see you again the next time your travels bring you to Oahu.

Mahalo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 16일 모바일

매리어트 리조트 조식이 괜찮다는 말을 듣고 선택하게된 와이키키 비치 바로앞 매리어트 리조트!!
역시 조식은 10점만점에 10점 입니다.
룸 상태는 양호하나 약간 오래된 듯한 느낌입니다.
가격대는 조금 비싸고 시내에서 약 5~10분 떨어져있어 쇼핑하기에 멉니다.
참고하셔서 모쪼록 행복한 하와이 여행 다녀오시기 바랍니다^^*
알로하///~!!★

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
1  EUNDO S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 20일

와이키키 비치의 끝에쯤 위치하여 시끄럽지는 않습니다. 그러나 오션뷰로 예약했음에도 사이드 뷰가 보이는 곳을 주었네요. 객실은 상당히 오래된 느낌이지만 청소는 잘 되어있었습니다. 동이 2개라 조식당이 살짝 멀어 불편하였습니다.

숙박시기: 2016년 9월
이 평님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키비치 메리어트 리조트 앤드 스파의 Chi M님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 21일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

Thank you for taking the time to share your comments with us regarding your recent stay at the Waikiki Beach Marriott Resort & Spa. It is with comments like yours that helps us identify areas where we can better serve our guests. We take great pride in our product as well as our services and I apologize that we did not completely meet your expectations. Again, thank you once again for giving us your feedback and we'll take this back to the leadership teams and look to improve on our efforts. Should your travels bring you back to Waikiki, I do hope that you'll visit us again so that we may create a better experience for you.

Mahalo.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 6일

와이키키 비치 끝자락에 있으며, 바닷가에 가기에는 아주 좋아요. 빌딩타워 2개로 연결되어 있고, 같은층 각각 타워에 작은풀이 하나씩 있고, 핫텁도 있어요.
시설이 많이 올드해 보이고, 룸도 많이 쾌적하지는 않았어요. 와이키키 주변 쇼핑거리 다니기 좋고, 근데 끝자락이라 돌아오기 힘들었어요. 다음에는 아마 다른 호텔로 가겠어요.

  • 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Grace K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키비치 메리어트 리조트 앤드 스파의 Iris S님(Operations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 8일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

Thank you for taking the time to share your comments and feedback regarding your recent stay at the Waikiki Beach Marriott Resort & Spa.

Our goal is to provide all of our guests with the highest level of service, quality product and value for the price paid. I do apologize that we did not completely meet your expectations.

Thank you again as your feedback is important to improve guest experiences. We hope you will reconsider and visit us again.

Mahalo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기