리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 30일

그랜드배케이션 프로그램으로 다녀왔습니다.
가족 여행으로 상당히 만족스러운 경험이었습니다.
다만, 주차가 어려운 다운타운과 거리가 꽤 있으므로 다운타운쪽으로 이동하기가 좀 불편하였습니다. 또한, 수영장도 생각보다는 단촐하여 빌리지 규모에 비해 빌리지 내의 아이들용 놀이 시설이 좀 부족한 느낌이었습니다.
하지만, 그 외 다른 부분에 대해서는 상당히 만족하였습니다.

• 숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
IckRaeC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 7일

힐튼 베이케이션 체험 프로그램을 통해 숙박하게 되었습니다.
더블침대 2개와 욕실이 별도로 구분되어 있고 주방이 별도로 마련되어 있어 주변 마켓에서 식재료를 구매하여 음식을 해 먹을 수 있었습니다.
또한 방마다 게임기가 구비되어 있어 게임 타이틀을 임대하여 게임도 가능했습니다.
베이케이션 전용을 위한 수영장이 있었고 전체적으로 잘꾸며진 힐튼 빌리지라 모든 것이 만족 스러웠습니다.
다만 리조트 특성상 와이키키비치와 조금 떨어져 있는 것은 단점이되 알라모아나와는 가깝다는 것은 장점입니다.

객실 팁: 한국인 스텝이 있어 도움 받을 수 있음.
  • 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Trek809267님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 25일 모바일

맴버만 가능한 호텔이라 그런지 룸도 부대시설도 잘되있었습니다. 강추 합니다..
위생도 직원도 친절하고 너무 좋으네요.

숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Ambassador807331님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 21일

하와이언 빌리지의 그랜드베케이션 프로그램을 이용하여 2베드룸을 다녀왔습니다.
저렴한 가격에 6명의 식구가 대만족하며 다녀왔고, 지인들에게 적극 추천합니다.
팁이 있다면 주차시 바로 옆 공영 주차장에 주차할 경우 낮에는 무료, 저녁에는 12시간에 12불 이기에 여기에 주차하세요.

숙박시기: 2015년 1월
2  아련 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 16일

호텔위치도 좋고 가족단위가 머물기에 최고입니다. 수영장이 잘 되어 있어서 아이들 데리고 가족휴양을 원하시는 가족에게 추천입니다

객실 팁: 가족단위가 많아서 북적북적 되지만 그래도 수영장이 정말 잘 되어 있네요
  • 숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Camper807404님, 감사합니다.