애스턴 와이키키 비치 타워
이 호텔이 마음에 드시면 다음에도 관심이 있을 수 있습니다
  • 비치프런트
힐튼 와이키키 프린스 쿠히오 호텔(호놀룰루)
  • 음식점
  • 비치프런트
라마다 플라자 와이키키(호놀룰루)(굿 밸류!)
  • 비치프런트
일리카이 호텔 앤드 스위트(호놀룰루)
퍼시픽 비치 호텔(호놀룰루)
Expedia
  • 비치프런트
알라모아나 호텔(호놀룰루)(굿 밸류!)
HotelQuickly
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2011/10/22

2011년 10월, 가족 넷이서 5박 7일로 숙박했습니다. 후기가 좋아서 이곳을 선택했는데, 정말 타이틀 대로 나이스 뷰!!! 이 절경을 바라보기만 해도 하와이에 온 보람이 있네요. 고급 콘도미니엄인 만큼 가격도 비싸지만 이 객실 넓이는 호텔 중에는 별로 없지 않을까요? 물론 입지도 최고!! 불편한 것은 하나도 없었습니다. 저녁 식사 남은 것을 싸와서 아침 식사로 해결할 수 있고, ABC스토어도 오른쪽에도 왼쪽에도 건너편에도(^^)다음에 갈 때에도 이곳의 콘도미니엄으로 결정~!!

2  静岡ヤッターマン님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/09/12

처음와본 하와이. 어떻게든 좋은 경치를 보고 싶었기 때문에, 리뷰가 좋은 이곳으로 정했습니다. 결과 대박입니다. 추가 요금을 내고 33층 프리미엄 오션 프런트로 업그레이드 했는데, 감탄이 나올 것만 같은 너무 깔끔하고 예쁜 경치! 와이키키 비치를 조망하는 최고의 기분을 맛볼수 있습니다. 테라스에서 보내는 시간이 늘었습니다. 위치도 짱이고, 가까운곳에 뭐든지 다 있어 특별한 불편은 없었습니다. 다음에도 꼭 이곳에서 숙박하고 싶습니다.

1  マメタロウ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/08/31

콘도로서는, 와이키키에서는 럭셔리한 멋진 아코모입니다. 객실은 해변가에 4종류있는 것 같습니다만, 우리는 업그레이드 해서, 30층01객실, 다이아몬드 헤드 쪽 방이었습니다. 취향따라 다르겠지만, 주방과 거실이 분리되어 있어 거실이 좁게 느껴지고, 주방에 있을 때는, 가족과 대화를 할수 없어 조금 불편했습니다. 테라스에서 보는 경치는 환상적이었지만, 근처 호텔 에어콘 실외기가 시끄러워서, 01 타입 이외의 방이라면 최고였을 텐데라는 생각을했습니다. 가능하면 다른 3종류의 객실에 투숙하시길 권장합니다.

2  プルメリア616님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/08/29

2LDK의 오션뷰 룸에 숙박했습니다. 윗층에서 2번째라 대단한 경치를 기대했는데, 기대 이상 이었습니다. 문을 열고 방에 들어가면 전체적으로 흰 벽과 목조 가구로 밝은분위기, 전면 유리의 테라스에서 보이는 새파란 하늘과 바다. . . 너무 눈부시게 아름답습니다. 커다란 주방에 냉장고, 전기 밥솥 등도 있으므로 완벽한 자취도 회식 때 안주 요리 만들기도 매우 편리합니다. 아침,테라스에서 환상적인 와이키키 비치의 경치를 바라 보며 마시는 커피는 최고! 작은 새도 와줍니다. 가족과 꼭 다시 가고 싶은 호텔입니다

kimuhappy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/08/24

하와이는 자주가서 여러곳에 숙박해 봤습니다만, 가족끼리 장기로 간다면 이곳을 추천합니다. 잘 갖추어진 주방, 세탁건조기가 있어서 편리합니다. 아이들같은 서핑 초보자에게는 코앞이 해변에다 안전합니다. 게다가 테라스도 넓어서 저녁때 칵테일을 마시며 바라보는 경치는 아주 편안해 집니다.

takamoto57님, 감사합니다.