애스턴 와이키키 비치 타워
  • 조식 포함
  • 비치프런트
  • 음식점
아웃리거 리프 온 더 비치(호놀룰루)
와이키키 리조트 호텔(호놀룰루)
Official Hotel
  • 음식점
Hyatt.com
  • 비치프런트
하와이 프린스 호텔(호놀룰루)
더 모던 호놀룰루(호놀룰루)
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 26일

호텔 바로 앞에 셔틀 버스 정류장이어서 쇼핑센터 및 시내 이동이 편했습니다. 오션뷰로 예약했는데 마운틴뷰로 룸을 배정해주어서 체크인할때 다시 룸배정을 받아야해서 조금 번거로웠지만 가격대비 괜찮았던 기억이 납니다.

• 숙박시기: 2014년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
1  와플님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 8일

이 아파트 단지는 완벽한 위치에 있습니다. 와이키키의 온갖 멋진 곳까지 걸어갈 수 있지만 밤에 푹 쉴 수 있을 정도로 조용합니다. 호주로 크루즈 유람선을 타고 돌아가기 전 3일 밤을 묵었습니다. 너무 짧은 숙박이었고 여기서 더 오래 머물지 못한 게 후회돼요! 직원들은 친절하고 협조적이었습니다. 아이들에게는 선물도 주었습니다. 아이들은 길 바로 건너에 있는 해변에서 아주 즐겁게 놀 수 있었습니다. 전망은 근사하고 석약이 끝내 주었습니다. 제가 기대한 모든 것이 여기 있었어요! 성인 2명, 9살과 7살의 남자아이 두 명이 묵기에 침실 하나짜리 아파트는 매우 편안했습니다. 부엌과 세탁기가 있어서 손쉬운 식사를 준비하고, 크루즈 유람선에 타기 전에 빨래를 할 수 있어 좋았습니다. 완벽해요! 근처의 치즈케이크 팩토리와 듀크, 훌라 그릴, ABC샵 세 개까지 걸어가는 것도 아주 마음에 들었습니다. 바로 옆에 있는 빙수집에 꼭 가 보세요. 해변에서 먹기 아주 좋답니다. 이 곳이 너무나 마음에 들었어요!

2  QueenslandTravelluva님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 20일

고층 층 2베드룸. 조금 오래된 분위기지만, 주방에 구비된 물건들과 세탁건조기, 무엇보다 바다도 산도 전망을 즐길 수 있습니다.

2  kapahulu808님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 13일

가족 여행으로 이용했습니다.
2베드룸 2버스. 전망도 좋고 럭셔리한 시간을 보낼 수있었습니다.
해변도 바로고 쇼핑하기도 편리하고. 작지만 수영장도 있습니다.
최고로 편안한 여행이었습니다.

3  ael-chan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 26일

와이키키 이외의 조용한 해번에 가보고 싶었기 때문에 다른 곳을 예약했는데 남편이 희망하는 "바다 앞, 초고층"을 배려하여 와이키키로 직전 변경. 저는 "2명이라도 넓은 객실"을 원하기 때문에 이곳을 예약. 짧은 체류로 "다른 행동(서핑, 쇼핑 등)과 와이키키 도항횟수의 갭"과 "공통취미인 해수욕"을 조화시키기에 편리한 호텔. 후기를 읽고 리뉴얼이 된 객실로 했는데, 다른 나라의 리뉴얼 등에 익숙한 사람에게는 불만이 남음. 남편은 대만족.

2  1968l님, 감사합니다.