2018년 11월 16일에 작성.

예전에 connecting room 에 머물렀고 너무 시끄러웠기에 이번에는 connecting room 이 아닌 방을 요청했다. 체크인 시 직원은 옆 호텔 파업으로 오전에 시끄러울것이라고 안내를 해주었지만, 그 방은 엘리베이터 옆방으로 밤새도록 엘리베이터가 오르내리는 소리에 잠을 잘수가 없었다.
다음날 컴플레인하여 방을 옮기고 전날 밤 전혀 휴식을 할 수가 없었던 것에 대하여 환불을 요구하여 1박을 환불 받았다. 엘리베이터 옆방에 머무르는 모든 사람들은 잠을 잘수가 없을텐데 그 방을 계속해서 배정을 하고 있었고 직원들은 해당 방에 투숙한 사람들의 불만에 내내 시달리고 있었다. 문제가 있는 해당 방은 더이상 guest room 으로 사용하지 않도록 조치를 해야 할 것이다.

객실 관련 팁: connecting room 과 엘리베이터 옆에 위치한 방은 피하세요
숙박 날짜: 2018년 11월
7  Sightseer20319941931님, 감사합니다.
2018년 11월 8일에 작성.

엘리베이터 근처 객실 소음 최악아침시간 엘리베이터 타기 어려움엘리베이터 근처 객실 소음 최악아침시간 엘리베이터 타기 어려움

숙박 날짜: 2018년 11월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
3  luliberin님, 감사합니다.
2018년 10월 28일에 작성. 모바일

호텔내에 일본인을 위한 조식당이 따로 있을정도로 일본인이 많았습니다.
기념일이라니까 따로 햄퍼에 간식류도 챙겨주고. . .수건도 깨끗하고 고층임에도 수압도 좋고 객실서비스,조식 다 맘에 들었어요.
수영장 은 매우 좁았지만 바로 앞에 와이키키 비치가 있는지라 수영장은 잘 사용을 안했어요.
호텔내에 렌트카도 빌릴수있고 ABC마트도 있고 뷰도 좋고 가격이 좀 있지만 아깝지 않았어요.
추천합니다.

숙박 날짜: 2018년 4월
2  Iris0620님, 감사합니다.
2018년 8월 13일에 작성.

와이키키에서 위치는 최고입니다.
어매너티도 좋구요.
다만 수영장이 작아서 가족들이 호텔내에서 즐기기에는 한계가 있네요.

숙박 날짜: 2018년 8월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
heartgiver8064님, 감사합니다.
2018년 8월 9일에 작성.

좋아요. 근데 오션프론트가 딱 보이는 방이랑 70% 보이는 방이랑 똑같은 가격 받네요.. 오션 프론트 딱 보이는 방 달라고 했는데 없다고..

객실 관련 팁: 오션프론트룸으로 하세요.. 그리고 코인 세탁실도 있어요
숙박 날짜: 2018년 5월
Victoria K님, 감사합니다.