“그럭저럭”

Whole Foods Market
60위 2,604건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 22일 모바일

과일과 케익류가 너무비쌌다는 기억이...
체리와 파마산 치즈 스낵,컵케익을 사먹었고 그 외 특별히 인상적인것은 없었네요.
갈때마다 기대를 하고 가지만 특별한 것은 없는걸로...

concubi님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

블루보틀 캔커피를 판다고 해서 갔었는데,
로컬 망고와 애플바나나를 사먹고 반했어요
가격은 다소 비싸지만 정말 맛있고 신선해요
가볍게 식사를 할 수 있도록 포장음식을 파는데 왠만한 식당보다도 더 퀄리티가 좋았습니다.
가격은 다소 높은 편이지만 질 좋은 음식을 사기 좋아요

JiEunC17님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 1일 모바일

와이키키시내에서 23번 버스타면 바로앞에 내림. 카할라라고 고급주택지에 위치. 카할라몰안과 주위에 레스토랑 커피숍, 쇼핑샵, 백화점있음. 몰옆에 이것저것 싸게파는 로스도 있음. 홀푸드안에서 장도보고 가볍게 식사도 가능.

Tour809686님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 3일

유기농 식품과 유기농 미용제품 등을 판매하는 홀푸즈마켓. 최근 우리나라에서 인기 있는 아프리칸블랙솝을 비롯해 버블 배스, 배스 솔트, 각종 샤워용품까지 질 좋은 제품들을 국내에서보다 싸게 구입할 수 있는데다 가벼운 런치플레이트를 비롯해 유기농 과일, 즉석요리 등을 먹을 수도 있어요. 풍요로움이랄까? 여유랄까? 그런 게 가득 느껴졌어요.

Inseong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 4일 모바일

이 곳은 신선한 먹거리가 가득합니다 다른 도시의 홀푸드마켓보다도 인상적이었어요 그리고 야외 테이블이 있어서 여유롭게 드실 수 있습니다 주차도 편리하고요

alicelovessound님, 감사합니다.

Whole Foods Market(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Whole Foods Market에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!