“가성비대비 좋습니다”
Karai Crab 리뷰

Karai Crab
OpenTable에서 예약
Karai Crab 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
12위 2,595건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 25일 모바일

여러번의 하와이에 가면서 느낀점은 물가가 비싸다고하지만 시간적여유와
조금의 노력만있음 상당부분 아낄수있는부분입니다 여기도 그런 가성비가좋은 곳이며 한국에서 먹는 가격과 조금의차이만납니다

OnAir688839님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 16일 모바일

킹크랩과 껍질깐 새우 미소 조개 그리고 홍합을 시켰다. 갈릭 버터 양념으로 시켰는데 가격대비 상당히 괜찮았다. 와이키키에서 예약 가능한 식당들이 대부분 인당 팁포함 70불이 넘어가는데 여기는 전혀 그렇지 않다. 편하고 맛있게 오랜만에 가족과 배불리 먹었다.

1  Unique_SB_Yoon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 1일 모바일

킹크랩이랑 콤보를 둘이서 시켰는데 남을 만큼 배불리 맛있게 먹고왔네요 가게 분위기도 좋고 친절하고요 추천입니다!

JongsuS3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 20일 모바일

하바네로 2단계 맵기정도로 먹었어여~ 스노우크랩과 던전크랩 먹었는데 굿!! 사이드로 감자튀김, 피시앤칩스, 누들 다 맛있어요!!! 한국 하와이 관련 온라인에는 덜 알려진 듯하나,,,,,,,,,,완전 맛나요!! 강추!!

FellowTraveler651781님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 16일

하와이에 왔는데 해산물좀 먹어야된다며 돌아다니다 찾은 맛집입니다.

동양사람이 적은 편이여서 조금 낯설기도 했지만 만족스럽네요.

와이키키시내에 있구요. 가격이 무척 저렴한데 맛도 기대이상이여서

만족스러웠습니다. 갈릭버터 바른 킹크랩이 무척 맛있었구요.

무엇보다 구운 옥수수는 진짜 깜짝 놀랄맛입니다.

1  eternal01님, 감사합니다.

Karai Crab(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Karai Crab에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!