“생일에 방문한 스테이크 하우스”

Hy's Steak House - Waikiki
OpenTable에서 예약
Hy's Steak House - Waikiki 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
41위 2,622건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 로맨틱, 비지니스 미팅
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 예약
인근지역: Waikiki
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일 모바일

예약 시간을 잘못 받아 기다렸어요.
생일 기념으로 매우 기대하고 갔던 곳인데 약간 삐걱거렸네요.
맛있는 스테이크, 훌륭한 디저트를 맛볼 수 있었습니다. 친절한 서비스로 처음의 삐걱거림은 잊을 수 있었어요.
맛있습니다.

han_apple님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

현지인들이 저녁 약속으로 찾는 듯. 풀 정장일 필요는 없지만 옷차림 신경쓰고 가야함. 3명이 티본 큰거 시켰는데 바로 앞에서 구워주면서 퍼포먼스 해서 주변에서 쳐다봄 고기도 맛있음. 특별한 한끼 생각한다면 추천

YSJANG님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

티본스테이크는 고기잡내가 심하고 퍽퍽함
서비스도 정말 기분이상할 정도로 별로
분위기도 그닥 ㅡ시끄럽고 번잡스러움
블로그에 속지말기를.

Extraordinary809463님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 9일 모바일

이런 고급 식당은 익숙치 않아 메뉴를 보며 굉장히 고민했음
웨이터 마다 조금씩 서비스가 달랐으나 딱딱한 웨이터는 메뉴 선택을 독촉하는 등의 모습이 좀 불편했음
힌국어 메뉴를 아이패드로 보여줘서 뭔 음식인지 대츙 알 수 있으나 사진이 없는게 좀 아쉬움

선택의 도움을 주고자 시켜먹은 것들에 대해 소개
메뉴 이름은 기억이 안나므로 대충 알아먹게 적어둠

에피타이져 : 시금치 굴
굴이 크고 짭짤하니 너무 맛있었음!

스프 : 양파, 오늘의 스프(호박)
양프스프는 그라탕 느낌에 단짠이 적절
오늘의 스프는 호박스프가 밍밍한게 애매한 맛

메인 : 양고기, 소 안심
안심 스테이크는...미디움 레어로 시켰는데 여타 레스토랑과 비교하여 특별한게 없었음
양고기가 특제 소스와 조화가 정말 좋은데 이국적인 향과 과일의 단맛이 정말 맛있었음!

후식 : 딸기 민트 시럽 아이스크림, 코니 커피 초코 무스
딸기 프레임 뭐시기...는 버너와 후라이팬을 가져와 눈앞애서 직접 시럽을 만들어 아이스크림에 뿌려준다 눈 요기는 되나 맛은 그냥 바닐라 아이스크림 맛
코나 커피 뭐시기는 초컬렛 무스를 칵테일잔에 이쁘게 장식해서 가져다주는데 초컬렛 맛이 진했다

디저트로 초콜렛 러버가 있었는데 그게 맛이 어떨지 궁금함

전반적으로 분위기 좋은 고급 레스토랑으로
예산은 1인 10만원정도 생각하고 방문하기를

UnSeongS님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 17일 모바일

2017년9월 하와이 여행사 두번째 호텔인 힐튼 와이키키비치에서 도보로 5분 거리에 있으며 와이키키비치에서는 어디서든 쉽게 갈수 있는 위치입니다.

일주일 이전에 예약 하지 않으면 좋은 시간을 잡기 힘들고 우리도 좋은 시간은 못잡고 첫타임(5시반??)에 예약을 했습니다.

일찍 가셔도 시간이 되야 가게문을 오픈하기 때문에 정각에 맞춰 가시길 바랍니다.

분위기 : 서울 여느 호텔보다 훌륭하고 고급스러움. 한쪽에 유리창을 통해 고기 굽는 모습을 볼 수 있음

음식 : 스테이크 맛도 훌륭하고 디저트로 플렘블레를 시키면 불꽃쇼를 볼 수 있음

가격 : 아무래도 일반 식당에 비해선 비싸나 하와이 물가가 워낙 비싸서 상대적으론 그리 비싼 느낌은 아니었음

서비스 : 서버들이 숙달되고 친절하여 팁을 많이 주고 싶어짐ㅎㅎ

오하우를 가신다면 꼭 한번 들러 보시라고 추천합니다. 드레스코드 있습니다

317sjp님, 감사합니다.

Hy's Steak House - Waikiki(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후
호놀룰루, 오아후

Hy's Steak House - Waikiki에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!