“저녁 노을이 아름다운 레스토랑”

Duke's Waikiki
53위 2,593건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 바
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 부페, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 5일

와이키키 해변에 있어 낮은 낮대로 밤은 밤대로 아름다운 곳입니다.특히 너녁노을이 질땐 정말 감탄스러운 풍광에 절로 탄성이 나올정도입니다.
식사로는 다른것도 먹어 봤는데 전 스테이크,스프 추천하고요 그리고 14불만 추가하면 샐러드바를 무한이용할수있어,양이 적은시분이라면 적당한메뉴에 샐러드바 이용 강력히 추천합니다.

mh8752님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일 모바일

꼭 가고 싶었는데 입구까지 갔다가 돌아왔네요. 아직 어린 아이들을 데리고 가기엔 적합한 분위기가 아니었어요. 하지만 커플이나 친구끼리라면 추천하고 싶은 곳입니다. 분위기 좋고 먼저 다녀온 지인이 추천하기도 한 곳입니다.

annahyojin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

저녁으로 스테이크와 여러 음식 먹음. 바가 있어서 왁자지껄하지만. 음식이 괜찮고 하와이 여행 분위기 느끼기에는 좋았음. 미니 샐러드바가 있어서 다양한 야채먹기 좋음

springspring404님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일 모바일

아웃리거에 머물지는 않고, 조식만 먹으러 갔었는데 (조식 뷔페) 해변 뷰로 근사한 조식을 먹을 수 있어요. 커피도 엄청 맛있었어요! 둘이서 팁까지 45불 정도 나온 것 같아요~

SeunghyunDavidY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일 모바일

아웃리거 묵으면서 조식으로 들렸어요
아침조식에 나오는 오믈렛은 진짜 맛있어요
다만 메뉴가 많은 편은 아니에요
그냥 딱 끼니떼울 정도?
위치가 좋아 그냥 조식을 사먹으러 오시는 분들이 있어서 조금만 늦은 시간에가면 시장통이에요ㅠㅠ

yochiy님, 감사합니다.

Duke's Waikiki(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

호놀룰루, 오아후

Duke's Waikiki에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!