“신혼여행의 마지막 디너 추억!”

Alan Wong's Restaurant
OpenTable에서 예약
Alan Wong's Restaurant 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
20위 2,604건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

신혼여행의 마지막 대미를 장식헀었던 식당입니다.
한국에서도 오바마가 좋아하는 식당으로 알려져 있죠.

예약하고 갔었는데 정말 신의 한수였습니다.

오아후 식당 중 가장 서비스도 좋았고 음식맛도 훌륭했습니다.

와이프랑 저랑 테이스팅 메뉴로 주문했는데 아마 가격이 1인당 120달러인가
그랬습니다. 둘이 합쳐서 팁 포함해서 300달러 이상 낸 것 같았는데
돈이 전혀 아깝지 않았고 만족했습니다.

허니문이라고 마지막에 디저트도 추가로 주셨고
사진도 찍어줬습니다.

그리고 여기에서 먹은 생선 요리는 해외에서 먹었던 생선 요리 중
최고였습니다. :)

edgarC2236님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

맛있어요, 하와이에서 손에 꼽히는 맛집 입니다. 다시 하와이에 방문 한다면 느긋하게 식사를 하고 싶네요, 지난번엔 시간에 쫓겨 너무 급하게 먹어서...

hnsparts님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 2일 모바일

여행가기전 메일로 예약해서 갔어용~
위치 찾기 쉬워요~ 쌩뚱맞은곳에 위치하지만요~ㅎ
와~~~정말 음식 맛 굿~ 서비스 굿 ~
지금도 막 ~~~생각이나요...
그리고 방문할때 좀 바캉스 느낌없는 드레스코드가 맞는것같아요~ ^.^
여성분은 얌전하고 간편한 원피스에 샌들~
남자분도 라운드 티셔츠보다는 칼라가 있는 티셔츠나 남방이 좋을듯해용^.^
저도 사전 정보 알아서 갔는데 정말 잘했다싶어용~
후회없는 장소에용 ^.^

Inspire612773님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 23일

웨이터들도 아주 친절했고, 동서양이 믹스된 퓨전요리로 맛도 좋았어요.
고추장 griied kalbi는 너무 짜고 별로였는데, 요 메뉴 빼곤 전부 맛있었어요.
예약하고 가는게 기다리지 않고 편해요. 우린 다행히 한테이블 남은 자리에 앉을수 있었지만
우리 뒤에 들어온 팀들은 한참 기다려얗했어요.

Lavender00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 3일 모바일

테이스팅메뉴 85불짜리 시켜먹었는데..

맛도기대이하

서비스도 그저그런수준이고

여러모로 실망이었습니다.

가격대비 비추천하는곳

왜이렇게 잘되는지 신기함

상준 이님, 감사합니다.

Alan Wong's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Alan Wong's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!