“위치는 찾기어렵지만 가격대비훌륭해요”

Helena's Hawaiian Food
23위 2,632건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 29일 모바일

친절하시고 음식맛도 맛있어요!
가려면 차가있어야할것 같습니다.
위치는 구글지도보고 찾았는데요 건물이 도로변입니다. 지나가면서 보면 잘 안보여요

방문 날짜: 2016년 6월
blacklotus18님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일

맛이 정말 괜찮습니다.
Pipikaula Short Ribs이 상당히 맛있구요.
Kalua Pig와 Lomi Salmon도 한국인 입맛에 잘 맞습니다.

대기시간이 꽤 있다고 해서 점심시간을 조금 비껴갔는데도
여전히 대기를 해야하더군요. 그래도 기다릴만한 훌륭한 맛이었습니다.

이곳은 렌트카 아니면 찾아가기가 힘들고,
차를 가져가시더라도 가게 바로앞에 주차할 수 있는 공간이 별로 없어서
근처 길가에 대셔야 하는데 가게가 있는 길가에는 주차가 불가능합니다.

North School St는 길가 주차불가능하고 (가게가 있는 길가)
Pohaku St는 길가에 주차가 가능했던 것으로 기억합니다.
주차에 주의하세요.

방문 날짜: 2016년 5월
1  haruleo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 24일

하와이 로컬음식이라 궁금해서 가봤는데요. 정말 맛있었습니다. 와이키키와는 멀어서 렌트카를 타고 가셔야할 것입니다. 가격도 저렴하였습니다.

방문 날짜: 2015년 2월
Climber805766님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 10일

정말 맛있어요!!
그런데 찾아가기가 너무 힘들어서 몇번 헤매였어요.
위치만 빼고는 완정 강추!!

방문 날짜: 2015년 12월
wlsl2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 28일

트립어드바이저 순위 2위에 있어 여행시 방문해 보았습니다. 평일 점심에도 웨이팅 했지만 15분 정도, 기다린 보람이 있을 만큼 맛있었습니다. 또 가격도 굉장히 착해 한식 대신으로 먹을 만한 식당으로 추천합니다.

방문 날짜: 2015년 10월
4  Drtaegun님, 감사합니다.

Helena's Hawaiian Food(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Helena's Hawaiian Food에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!