“위치는 찾기어렵지만 가격대비훌륭해요”

Helena's Hawaiian Food
19위 2,524건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사
리뷰 게시 날짜: 2016/06/29 모바일

친절하시고 음식맛도 맛있어요!
가려면 차가있어야할것 같습니다.
위치는 구글지도보고 찾았는데요 건물이 도로변입니다. 지나가면서 보면 잘 안보여요

blacklotus18님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/06/13

맛이 정말 괜찮습니다.
Pipikaula Short Ribs이 상당히 맛있구요.
Kalua Pig와 Lomi Salmon도 한국인 입맛에 잘 맞습니다.

대기시간이 꽤 있다고 해서 점심시간을 조금 비껴갔는데도
여전히 대기를 해야하더군요. 그래도 기다릴만한 훌륭한 맛이었습니다.

이곳은 렌트카 아니면 찾아가기가 힘들고,
차를 가져가시더라도 가게 바로앞에 주차할 수 있는 공간이 별로 없어서
근처 길가에 대셔야 하는데 가게가 있는 길가에는 주차가 불가능합니다.

North School St는 길가 주차불가능하고 (가게가 있는 길가)
Pohaku St는 길가에 주차가 가능했던 것으로 기억합니다.
주차에 주의하세요.

1  haruleo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/24

하와이 로컬음식이라 궁금해서 가봤는데요. 정말 맛있었습니다. 와이키키와는 멀어서 렌트카를 타고 가셔야할 것입니다. 가격도 저렴하였습니다.

가이유님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/10

정말 맛있어요!!
그런데 찾아가기가 너무 힘들어서 몇번 헤매였어요.
위치만 빼고는 완정 강추!!

wlsl2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/28

트립어드바이저 순위 2위에 있어 여행시 방문해 보았습니다. 평일 점심에도 웨이팅 했지만 15분 정도, 기다린 보람이 있을 만큼 맛있었습니다. 또 가격도 굉장히 착해 한식 대신으로 먹을 만한 식당으로 추천합니다.

4  Drtaegun님, 감사합니다.

Helena's Hawaiian Food(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후
호놀룰루, 오아후

Helena's Hawaiian Food에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!