“하와이 전통음식점”

Helena's Hawaiian Food
24위 2,633건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 26일

음식 이름은 이제 오래되서 잊어버렸는데, 한 가지만 빼고는 다 맛있었습니다. 바베큐 같은 것도 우리 입맛에 잘 맞았고. 전통음식인데 죽 처럼 생긴 것이 있는데 맛이 시큼해서 우리 입맛에는 안 맞았음. 다른 건 다 만족.

방문 날짜: 2015년 10월
Cruiser547420님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 23일 모바일

세트메뉴로 시키고 숏립 추가해서 먹었어요
진짜 맛있고 한국에서 먹는 갈비맛에 딱딱하지 않고 좋았어요
직원들도 친절하고 계산해주시는 할머니도 너무 친근했어요
더운데밖에서 오래 대기해야되서 힘들었어요
어떻게 해야 맛있게 먹을수있는지 알려주셔서 고마웠어요
역시1위 맛집 답네요

방문 날짜: 2016년 6월
hyekyoung k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 15일

가족적인 분위기(주변 로컬들도 take-out하러 옴); 물가대비 저렴한 가격(15~20$/1인); Set A/B/C 가 있으며 각 세트마다 Salmon, Kalua Pig(장조림에 가까움), Rib이 추가됨. 특히나 특제소스로 만든 Rib은 여행 내내 기억날 정도이며, 우리내 갈비와 그 맛이 비슷하지만 훨씬 더 강한 향미를 지님; Haupia라는 코코넛이 들어간 묵 비슷한 후식을 내주는데 이것도 별미.

방문 날짜: 2016년 6월
JunSungP7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 29일 모바일

친절하시고 음식맛도 맛있어요!
가려면 차가있어야할것 같습니다.
위치는 구글지도보고 찾았는데요 건물이 도로변입니다. 지나가면서 보면 잘 안보여요

방문 날짜: 2016년 6월
blacklotus18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일

맛이 정말 괜찮습니다.
Pipikaula Short Ribs이 상당히 맛있구요.
Kalua Pig와 Lomi Salmon도 한국인 입맛에 잘 맞습니다.

대기시간이 꽤 있다고 해서 점심시간을 조금 비껴갔는데도
여전히 대기를 해야하더군요. 그래도 기다릴만한 훌륭한 맛이었습니다.

이곳은 렌트카 아니면 찾아가기가 힘들고,
차를 가져가시더라도 가게 바로앞에 주차할 수 있는 공간이 별로 없어서
근처 길가에 대셔야 하는데 가게가 있는 길가에는 주차가 불가능합니다.

North School St는 길가 주차불가능하고 (가게가 있는 길가)
Pohaku St는 길가에 주차가 가능했던 것으로 기억합니다.
주차에 주의하세요.

방문 날짜: 2016년 5월
1  haruleo님, 감사합니다.

Helena's Hawaiian Food(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Helena's Hawaiian Food에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!