“하와이 전통음식점”

Helena's Hawaiian Food
20위 2,521건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사
리뷰 게시 날짜: 2016/07/26

음식 이름은 이제 오래되서 잊어버렸는데, 한 가지만 빼고는 다 맛있었습니다. 바베큐 같은 것도 우리 입맛에 잘 맞았고. 전통음식인데 죽 처럼 생긴 것이 있는데 맛이 시큼해서 우리 입맛에는 안 맞았음. 다른 건 다 만족.

Joon-Kee Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/07/23 모바일

세트메뉴로 시키고 숏립 추가해서 먹었어요
진짜 맛있고 한국에서 먹는 갈비맛에 딱딱하지 않고 좋았어요
직원들도 친절하고 계산해주시는 할머니도 너무 친근했어요
더운데밖에서 오래 대기해야되서 힘들었어요
어떻게 해야 맛있게 먹을수있는지 알려주셔서 고마웠어요
역시1위 맛집 답네요

hyekyoung k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/15

가족적인 분위기(주변 로컬들도 take-out하러 옴); 물가대비 저렴한 가격(15~20$/1인); Set A/B/C 가 있으며 각 세트마다 Salmon, Kalua Pig(장조림에 가까움), Rib이 추가됨. 특히나 특제소스로 만든 Rib은 여행 내내 기억날 정도이며, 우리내 갈비와 그 맛이 비슷하지만 훨씬 더 강한 향미를 지님; Haupia라는 코코넛이 들어간 묵 비슷한 후식을 내주는데 이것도 별미.

Jun Sung P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/29 모바일

친절하시고 음식맛도 맛있어요!
가려면 차가있어야할것 같습니다.
위치는 구글지도보고 찾았는데요 건물이 도로변입니다. 지나가면서 보면 잘 안보여요

blacklotus18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/13

맛이 정말 괜찮습니다.
Pipikaula Short Ribs이 상당히 맛있구요.
Kalua Pig와 Lomi Salmon도 한국인 입맛에 잘 맞습니다.

대기시간이 꽤 있다고 해서 점심시간을 조금 비껴갔는데도
여전히 대기를 해야하더군요. 그래도 기다릴만한 훌륭한 맛이었습니다.

이곳은 렌트카 아니면 찾아가기가 힘들고,
차를 가져가시더라도 가게 바로앞에 주차할 수 있는 공간이 별로 없어서
근처 길가에 대셔야 하는데 가게가 있는 길가에는 주차가 불가능합니다.

North School St는 길가 주차불가능하고 (가게가 있는 길가)
Pohaku St는 길가에 주차가 가능했던 것으로 기억합니다.
주차에 주의하세요.

1  haruleo님, 감사합니다.

Helena's Hawaiian Food(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후
호놀룰루, 오아후

Helena's Hawaiian Food에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!