“짠 맛집”

Helena's Hawaiian Food
23위 2,592건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 22일 모바일

하와이언 전통음식이라 기대하고 갔어요. 제입엔 좀 많이 짰어요. 제가 원래 짭짤하게 먹는 편인데도 짰어요. 근데 맛이 나쁘지 않아요. 전 립보다는 장조림같은게 맛있더라구요.참고로 전 세트 B를 먹었는데 립은 정말 밥 없인 못 먹을 짠맛. 근데 평소 싱겁게 먹는 남편은 제일 기억에 남는 맛집이라네요

Venture660945님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 19일

사실 이곳에 방문 하는 이유는 온통 rib떄문입니다. 한국인의 입맛엔 poi같은 것은 별로고 다른 것들보다 립이 월등이 맛있어요. 저는 화요일 약 1시에 도착했는데도 너무 줄이 길어서 약 1시간을 기다려야 들어갈 수 있었어요. 이전에 경험에 비추어보면 3시 이후에 가는 것이 덜 기다리고 먹을 수 있습니다. 립 ! 추천입니다.

Climber805766님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 11일 모바일

친구들에게 꼭 추천하는 곳이에요. 리얼 하와이언푸드를 체험할 수 있는것 같아요. 솔직히 포이는 아직도 못먹겠지만, 립은 정말 맛있어서 늘 추가주문을 해서 먹는답니다. 현금만 받으니 꼭 준비하세요

Climber805766님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일

2주전에 다녀왔네요. 어둑어둑 해질 무렵에 찾아갔는데, 한 30분 기다려서 들어갔네요. 손님들은 현지인들도 많은것 같고, 특이하게 중국집에서 볼 수 있는 식초, 간장병이 있네요. 혹시 몰라서 폭립이 들어간 셋트메뉴 대짜 한개, 폭립만 따로 3인분에 밥2덩어리 추가. 어른 4명에 꼬맹이 2명이 먹기에 충분했습니다. 셋트메뉴에 코코넛묵같은거 순대먹을때 찍어먹는 소금에 찍어먹으면 맛나더라고요. 그리고 참치와 오징어를 토마토와 믹스해서 나온 음식도 고소하니 아주 좋았고, 뭔 죽같은 거 하나 있는데 그것은 뭔 맛인지 정말 모르겠더라고요.
합리적인 가격에, 그리고 하와이 왔으니 전통음식한번 먹어볼라고 하면 나쁘지 않은 선택일듯 합니다. 그런데, 문 닫는 날이 많으니 꼭 오픈시간 확인하고 가세요.

1  Steven-Hani_Lee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 8일

정말 맛있었습니다.
약간 짭짤하긴 하지만 미국 음식이 전체적으로 짠편이니까요..ㅎㅎ

저희는 거의 문 닫기 30분전에 갔었는데도 사람이 너무 많아서 포장해서 먹었었고, 포장한다고 하면 음식이 좀 더 빨리 나오는 편입니다. 카운터에서 주문받으시는 주인 할머니도 매우 친절하시고, 음식도 추천해주십니다..ㅋㅋ

친구랑 둘이서 먹었는데 Set B에 Pi[ikaula Short ribs small로 시켰었는데 그냥 큰걸로 시켜서 먹을껄 아주 후회했었습니다..좀 두껍고 짭짤한 불맛나는 L.A 갈비같아요.

정말 맛있었습니다!

hailey C님, 감사합니다.

Helena's Hawaiian Food(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

Helena's Hawaiian Food에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!