지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,859개 결과
여행자 평가
646
795
299
89
30
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
646
795
299
89
30
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,859건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 12일 모바일

딱중간 약간좁고전망도없음 친절도 적당 청결도 중간 주차장관리도 딱 가격만큼 싸니까그러려니함 카운터에핫팟대여가능 전자렌지 없음 얼음없음

숙박시기: 2018년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
GoPlaces808263님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키 리조트 호텔의 Kris W님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 30일에 답변함

안녕하세요 미선정2016님,

소중한 의견 감사합니다. 앞으로 더욱 향상된 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다. 와이키키 리조트 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 12일 모바일

외국에 좋은 호텔, 보통 호텔 다 다녔지만, 한국계 호텔이라고 하는곳에 프런트 직원이 이렇게 까칠하고 불친절하기 처음. 최악이다.
다른 프런트 직원들의 친절 점수를 다 깍아 먹는다.
왠만하면 리뷰 안쓰지만, 열받아서 쓴다. 호텔에 쉬러 왔지만, 이 사람때문에 기분이 상하면 이건!! 뭘까. 교육을 다시 시켰으면 한다. 프런트에서 빼던가. 동양인 무시사상이 있나!!

근처에 나가면 영어, 일어 쿠폰집이 많다. 웬만한 인기 레스토랑, 심지어 테디스버거, 쇼핑몰 푸드코트까지 할인 되는게 많다. 한국인들이 모르는게 아쉽다.

숙박시기: 2018년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
1kim2parks님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키 리조트 호텔의 Guest R님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 14일에 답변함
Google 번역기

Aloha 1kim2parks,

Sorry that you did not have a positive experience with our staff members. We're sorry to hear that they were unkind to you. We appreciate you bringing this to our attention. If you'd like to discuss this experience further, please feel free to reach out to us directly

Sincerely,
Guest Relations
Waikiki Resort Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 14일 모바일

5박을 하였습니다. 하와이 호텔의 경우 해변 바로 앞과 한 블럭 차이의 호텔이 가격 차이가 많이 있습니다.
하지만 걸어서 3분 가량이면 해변입니다.
가성비나 모든면에서 저나 기족 모두 좋았습니다.
트롤 타기에도 3-5분만 걸으면 다 이동가능합니다
호텔은 오래 된것 같으나 식당이나 호텔 매니져 분들도 친절하고 좋았습니다.
고급스럽지는 않지만 지내는데 아무런 문제가 되지 않습니다. 저는 다음에도 이용할 예정입니다

숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
Excursion708106님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키 리조트 호텔의 Guest R님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 17일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

Thank you for the review. We're so glad that you enjoyed your stay with us. We hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Guest Relations
Waikiki Resort Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

대한항공에서 운영하는 호텔이라 그런지 승무원들이 많았고 1층 로비에 한국인 부부가 운영하는 작은 마트도 있어 음식이나 간단한 의약품 구입 등 친절하게 도움을 받을 수 있었습니다. 객실상태도 좋았으며 무엇보다 위치가 좋아서 아주 만족스러웠습니다. 잠만 자게 되는 날 선택한 호텔인데 꼭 수영장 있는 호텔을 원하는게 아니라면 이곳 추천하고 싶네요~

숙박시기: 2017년 1월
annahyojin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키 리조트 호텔의 Guest R님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 13일에 답변함
Google 번역기

Aloha Annahyojin,

Thank you so much for your review. We're happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the near future

Sincerely,
Guest Relations
Waikiki Resort Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

대한항공에서 인수 해서 그런가
한국 직원이 있어 편했습니다.

근데 서비스 좋은건 모르겠고 객실도 그냥 무난무난
저렴한 가격에 묵기 괜찮은거 같아요

  • 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
LEEE216님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
와이키키 리조트 호텔의 Guest R님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 21일에 답변함
Google 번역기

Aloha and thank you for your review! We are glad to know that you enjoyed your recent stay with us and we hope to have you back again soon!

Sincerely,
Guest Relations
Waikiki Resort Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기