“하와이에서 가장 실망스러웠던 식사”

Hula Grill Waikiki
OpenTable에서 예약
Hula Grill Waikiki 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
47위 2,562건의 호놀룰루 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약
인근지역: Waikiki
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 15일 모바일

아웃리거에 투숙하던 날, 원하던 식당은 식사 예약도 늦었고, 인원도 많아서 좌석 가능한 훌라그릴을 방문했어요. 키즈메뉴, 스테이크, 샐러드 등 주문했는데, 비주얼도 맛도 완전 실망이었습니다. 아이들 메뉴에 포함된 웨지감자튀김은 검게 탄 부분이 많아서 얘기했는데,담당서버가 먹어보라며 원래 그렇다며 반응했어요. 간단한 음료와 간식 정도면 모를까 식사 장소로는 개선이 필요한 것 같습니다.

양레지나님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

남편과 Duke's 가려다 너무 정신 없어서 한층 올라가서 갔던 곳이에요. 바 자리로 간다니 바로 안내 받아서 웨이팅 없이 가서 운 좋게 테이블 자리로 앉았어요. 야외 보면서 먹고싶었지만 너무 배고파서... 저는 스테이크를 남편은 햄버거를 주문했고 평소 달달한 소스를 싫어하지만 훌륭했던 스테이크였어요. 통감자가 사이드로 나와서 너무 좋았습니다. 또 Big Swell IPA 팬이 된 계기가 되었어요. 꼭 드셔보시길 권합니다. 시저 샐러드는 정말 너무 싱싱한 상태라 너무너무 가장 맛있게 먹었습니다. 다만 웨이트리스가 제 샐러드를 잊어 버려서.. 조금 화가 났었어요. 다시 요청해서 샐러드를 받았고 화가 내려갈만큼 맛있었습니다. 와이키키에서 가장 만족스러웠어요.

MoscatoD님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 1일 모바일

waikiki beach가 내렵다 보이는 view가 너무 맘에 들었습니다 브런치 메뉴의 맛은 그냥 보통정도 였도 식사 전 커피는 요금추가되요

Doohyun B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 5일 모바일

아히 스테이크와 치킨 요리를 주문해서 먹었습니다. 아히 스테이크는 결국 참치 타다끼였고 치킨요리는 전기구이 통닭이었습니다. 맛으로만 평가한다면 나쁘지는 않았으나 팁 포함 100불 넘는 가격을 주고 먹은걸 생각하면 눈물나는 가격이었습니다. 가성비는 별로였습니다.

Ae ran Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 4일 모바일

사랑하는 아내와 하와이 마지막날 석양을 보면서 저녁식사를 했습니다. 음식은 듀크스 와이키키 보다는 약하지만 서버들 참 친절하고 분위기는 좋았습니다 ㅎ 스테이크는 듀크스 보다 약해요~

1  Minwan L님, 감사합니다.

Hula Grill Waikiki(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후
호놀룰루, 오아후

Hula Grill Waikiki에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!