“치즈케이크맛집”

The Cheesecake Factory
OpenTable에서 예약
The Cheesecake Factory 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
10위 124건의 호놀룰루 소재 디저트 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: Waikiki
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 24일 모바일

두번방문했습니다.한번은 치즈케이크 테이크 아웃 한번은 식사하였습니다. 분위기도 좋고맛도좋지만 대기시간이오래걸린다는단점이있습니다

Discover661465님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

붐비지 않는 시간에 일부러 찾아갔는데도 웨이팅을 했을 정도로 늘 사람들로 붐비는 곳이지만 가보면 그 이유를 알 수 있는 곳. 음식도 맛있었고 양도 푸짐. 디저트도 훌륭한 곳. 직원들도 친절해서 와이키키에 간다면 한번 꼭 방문할 만한 곳

annahyojin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일

케잌도 팔고 레스토랑도 운영하는 곳이라 그런지 늘 사람이 많았습니다.
치즈케잌,초코케잌만 테이크아웃 했는데 맛있습니다. 그러나 둘 다 너무 달아서 단 거 좋아하지 않는 분들은 달지 않아보이는 케잌을 드시길 추천합니다.
단 거 좋아하지만 너무 달아요. 여기말고 다른 주에서 먹었을 땐 더 심하게 달았는데
가게마다 맛이 조금씩 다른 거 같습니다.

Jet811837님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일

식사를 하러 가기도 하고 후식만 먹으러 가기도 하고, 케이크를 포장하러 가기도 하고
하와이에 있는 내내 몇 번이나 갔는지 모르겠을 정도로 맛있습니다.
특히 케이크는 정말 입에서 녹아서 종류별로 먹어 보시길 추천해요..
다만 식사류는 조금 짜니까 부디 덜 짜게 조리해달라고 하시기를...

kwoneh02님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일 모바일

포장해서 먹음. 맛있음. 음식은 안먹고 케익만...
생크림을 같이 주는데 찍어먹으면 꿀맛! 음식은 뭐 하와이는 다 짜고 달고 하니까 직접 경험해보셔야함 ㅎㅎ

therw님, 감사합니다.

The Cheesecake Factory(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

The Cheesecake Factory에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!