“웨이팅이 너무 길어서 포장을 해와서 먹었는데”

The Cheesecake Factory
12위 115건의 호놀룰루 소재 디저트 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: Waikiki
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 10일 모바일

케익이 너무나 맛났어요~~아이가 있어서 들어가서 먹으려 했지만 웨이팅이 너무 길어 포장을 해와서 숙소에서 피시앤 칩스 스파게티 케익을 먹었는데 조금 짰지만 맛있게 먹었습니다

CHUNSE80님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

십년전에 메인랜드에서 처음 갔을때랑 분위기 맛 다 비슷합니다 웨이팅이 항상 있지만 식사시간 전 후에 가면 괜찮아요

인경 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 25일 모바일

사람이 항상 많은 곳이라 기대를 많이 했는데 그냥 평범한 패밀리 레스토랑 정도의 맛 입니다. 2명에서 쉘리스 샐러드 1개, 찹스테이크 1개, 파인애플모히또, 콜라 주문했는데 조금 시킨다고 시켰는데도 양이 좀 많았어요. 후식으로 파인애플 치즈케이크를 시켜먹었는데 맛은 넘나 평범했습니다.

Seulki K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 24일 모바일

두번방문했습니다.한번은 치즈케이크 테이크 아웃 한번은 식사하였습니다. 분위기도 좋고맛도좋지만 대기시간이오래걸린다는단점이있습니다

상희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

붐비지 않는 시간에 일부러 찾아갔는데도 웨이팅을 했을 정도로 늘 사람들로 붐비는 곳이지만 가보면 그 이유를 알 수 있는 곳. 음식도 맛있었고 양도 푸짐. 디저트도 훌륭한 곳. 직원들도 친절해서 와이키키에 간다면 한번 꼭 방문할 만한 곳

annahyojin님, 감사합니다.

The Cheesecake Factory(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

The Cheesecake Factory에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

;