“기본 치즈케이크만 드세요”

The Cheesecake Factory
음식 배달받기
11위 135건의 호놀룰루 소재 디저트 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: Waikiki
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

테이크 아웃으로 이용해서 빨리 받을 수 있었어요.
기본 치즈케이크와 초콜렛 헤이즐럿 크런치 치즈케이크를 먹었습니다.
치즈케이크는 맛있는데.. 초콜렛 헤이즐럿 크런치 치즈케이크는 너무 달아요.. 엄청 달아요......

Flight0742님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 1일

너무 유명해서 처음 하와이에 오는 사람들은 꼭 가게 되겠지만, 한국에도 이정도 맛있는 치즈케익은 이제 많아서 가격대비 추천할만하지는 않읍니다. 너무 산만하고 시끄러운 느낌도 제게는 별로였구요.

방문 날짜: 2019년 12월
shgusthd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

10년 전 왔을 때도 인기가 많았는데
여전하네요. 저녁보다는 낮이 한가해서 대기줄 없이 먹을 수 있어요
오리지널 스트로베리 치즈케이크가 가장 유명한 시그니처이고
오후 5시 이전에 가면 식사는 런치메뉴로 조금 더 저렴하게 먹을 수 있어요

방문 날짜: 2019년 12월
merry_mayy2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 17일

엄청난 명성 덕분인지 저녁 5시 이후에는 언제나 긴 대기 줄이 발생한 곳이었어요. 숙소와 가까운 곳에 있어서 오며 가며 보다가 11시 오픈 시간에 맞춰 점심을 먹으러 들어갔습니다. 11시에 가면 대기 없이 바로 착석할 수 있어요. 가격 대비 양이 엄청 많으니까 둘이서 에피타이저 하나, 메인 하나 시키면 적당할 것 같고 테라스 석에는 비둘기가 난입해서 위협할 수 있으니 그게 싫다면 안쪽 테이블을 권합니다. 그런데 매장이 전체적으로 어둡고, 에어컨이 너무 세요. 너무 추워서 어쩔 수 없이 테라스 석에 앉았지만 테라스까지 에어컨 바람이 나와서 너무 추웠네요.

방문 날짜: 2019년 12월
1  aramnyang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 28일

한국인들에게 유명한 음식점이라 방문해봤어요.
분위기는 좋았어요, 라이브 음악도 있고 젊은 사람들이 많이 모여서요.
다만, 음식선택이 잘못됐는지, 파스타와 햄버거를 먹었는데 파스타는 그럭저럭 먹을만 했으나, 햄버거는 좀 맛이 없었어요.

방문 날짜: 2019년 10월
kr_Jayden님, 감사합니다.

The Cheesecake Factory(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호놀룰루, 오아후

The Cheesecake Factory에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!