리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 22일

위치와 가격적인 매리트는 엄청 납니다.
길건너 바로앞 노드스트롬랙, 스타벅스 있습니다.
바로옆에 마루가메 우동집 있습니다.
3분 거리에 ROSS 있습니다.
3분 거리에 푸드 팬트리 있습니다.
하지만 룸 청소 실망스럽습니다.
시트를 새걸로 안갈고 정리만 해놓기도 했습니다.
팁을 많이 줘야 잘해주는것 같습니다.
가실분들은 팁을 많이 주세요.
그럼 즐거운 여행 되시길...

• 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
heewonc135님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 20일 모바일

직원들이 너무 친절합니다.
너무 낡은것까지 좋아요. 그런데 끝도 없이 나오는 바퀴벌레때문에 밤을 새다시피 했어요. 살충제 달라니까 친절하게 와서 뿌려줍디다. 벌레들때문에 가방을 일일이 잠그는것때문에 많이 불편했어요...ㅜㅜㅜ

숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  지영 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 17일 모바일

시설도 최악 서비스도 최악
terrible facilities & service
리조트 fee는 왜받는건가 도대체....

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Sangyoon P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 9일

전체적으로 참 친절하고 너무 좋았다. 특히 프론트 데스크의 직원들이 센스가 있고 고객이 뭘원하는지 알고있었다.
단지 호텔이 도로에 인접해있어 주위에서 들려오는 각종 소음에는 취약한면이 없진 않았다.
그래도 주변을 관광하기에는 적절한 위치에 있어 항상 편하게 움직일수 있는 장점이되기도 했는데 아무튼 참을만 했다.
언제 다시 와이키키를 방문한다면 꼭 다시 머물것이다.

• 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
byeongeungl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 8일

위치는 소소 나쁘지 않았어요 와이키키 뒷편이라 해변이 보이지는 않지만. 쇼핑하고 뭔가 식사하고 다니기 불편하지 않았어요. 차 갖고 움직여서 와이키키 중심도로변이 아니라 외부 나갈때 편했어요. (와이키키는 워낙에 일방이 많아서)

호텔 오래되었어요. 그래서 시설이 낙후 되었습니다.

대신 가격이 다른 곳보다 훨씬 저렴했어요.
(와이키키는 워낙에 오래된 관광도시라 건물들이 오래 되었거든요. 최근들어 리모델링 한곳들도 있긴 하지만.)

숙박+주차비(1일 25불)+리조트비까지 다해서 6박 7일에 120만원정도 들었습니다.
주차하지 않을경우 100만원정도 되니까. 저렴하조. 하와이에선.
근처 다른 호텔들도 그냥 숙박+리조트비 만해도 120만원~140만원 정도 들거든요.

방마다 작은 주방이 있어서 뭔가 음식해먹기도 편하고.

단, 창이 얇아서 방음 되지 않습니다.
낮에 열심히 놀고 골아떨어지면 소리는 크게 신경 안쓰이더라구요^^

이곳은 친구들끼리 무조건 저렴한 곳 찾을때 강추예요.

하와이 물가가 워낙 비싸서^^

• 숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
yeongshink님, 감사합니다.