지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
772개 결과
여행자 평가
380
259
80
27
26
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
380
259
80
27
26
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
772건의 리뷰 중 1-6
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 18일에 작성.

저희는 작은 주방이 딸린 객실에서 아이들 3명과 묵었습니다. 위치는 좋았고 직원들 모두 친절했습니다. 특히, 직원 한 명(이름을 기억하지 못해 죄송합니다. 1월 10일 저녁에 프런트 데스크에서 일했습니다)이 아이들에게 좋은 추천을 해주었고 적응하면서 마주한 여러 가지 갑작스러운 문제에 좋은 해결책을 제시했습니다. 유럽식 아침 식사는 좋았고(아이들이 도넛을 좋아했습니다) 거북이와 물고기가 있는 로비(잘 찾아보면 도마뱀도 있습니다)는 아이들의 흥미를 끌었습니다. 객실 크기는 적절했고 에어컨이 잘 나왔으며, 수영장이 편리하고, 번잡하지 않은 데다 셔틀도 유용했습니다. 저는 앞서 고객 평가에서 객실에 소음이 크게 들린다는 말을 보았지만 호텔 뒤쪽 객실이었는데 아무 문제가 없었습니다.||몇 가지 단점이 있었는데, 주방 시설이 좋지 않고(요청하면 프런트 데스크에서 그릇을 주기는 하지만) 주전자와 행주가 있으면 좋았을 듯합니다. 욕실에 수건을 그대로 두거나 바닥에 두면 갈아준다는 말이 있었지만 요청하지 않으면 서비스가 제공되지 않았습니다. 수영장은 좋았는데 경사가 급해서 아이들에게 특별히 좋진 않았습니다. 이곳을 추천합니다. 저렴하지는 않지만 적절한 위치에 있는 적당한 가격대의 호텔입니다.

nzkw2018님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.nz에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
애스턴 와이키키 조이 호텔의 Ryan F님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 8일 답변 완료
Google 번역기

Aloha nzkw2018, sorry for the late reply. Thank you for taking the time to post your review. We are happy that you enjoyed your stay with us. We are glad that the kids enjoyed seeing our fish and turtles and that you enjoyed our amenities. We would love to welcome you for another vacation stay in the future! Mahalo, Ryan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 15일에 작성.

212호였는지 221호였는지 모르겠지만 시설 관리 사무소 바로 맞은편에 있었습니다. 새벽 5시 이후에는 잠자는 건 포기해야 합니다. 직원들이 근무 시간에 맞춰 출근하고 문을 열면 무언가 치고 청소 도구를 꺼내는 등, 소란스럽습니다.||||(저한테는 필요 없는) ADA 룸이었는데 짓다 만 것처럼 보였습니다. 그 외에도 (ADA 때문에) 샤워기가 매우 이상하게 설치되어 있었고 벗겨진 벽은 페인트칠이 시급했습니다. ||||다른 방을 달라고 정중히 요청했으나 예약이 꽉 차서 옮겨줄 수 없다고 했습니다. 흠. . . 그 말이 사실인지 확인해 보려고 인터넷에 들어갔더니, 제가 머물던 객실 유형에 아직 그날 밤 예약을 받고 있었습니다. ||||출장 중이어서 얼마나 다행인지 모릅니다. 가격을 떠나서 그런 방에서 휴가를 보낼 수는 없습니다. 그 방은 정말 어쩔 수 없을 때만 내줘야 합니다. 예를 들어 비상 상황이 생겨서 어디든 사람들을 넣어야 할 경우가 있을 것입니다. ||||이곳에 묵는 것은 이번이 두 번째입니다. 처음은 좋았습니다. 다시는 안 올 것입니다.

3  callt님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
애스턴 와이키키 조이 호텔의 Ryan F님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear callt, Aloha, and thank you for your review. I'd like to apologize for your experience with room 212 as you mentioned, we only try to rent that room to guests who need the ADA shower. I can assure you that we were sold out that night and while it may seem that the clerk was being untruthful, let me explain the discrepancy. When the clerk checked our room inventory, we had no empty vacant rooms at that time. However, sometimes there is a time lag between the hotel closing the room inventory and the inventory that shows up on websites. There are times when we are fully booked, closed off and somehow a reservation gets through our system. Of course, we make every effort to try and prevent that from happening. So with 100% certainty, I can assure you that if we had a vacant room at that time, the clerk would have gotten you into that room. As for the housekeeping office, I will inform the delivery people as well as our housekeeping department to be considerate of the noise in the early mornings. I will show them your review as reference. Not only for your experience, but for our future ADA guests as well.
As you mentioned, this was your second time staying here and the first was great. We kindly ask that you give us another chance (without staying in 212) and we promise that your stay with us will be great again.

Sincerely and with aloha,
Ryan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 12일에 작성. 모바일

호텔닷컴을 통해 부킹했는데 사진과 달리 비데도 없고 조식비용을 별도로 받았는데 토스트만 있는 형편없는 식사네요. 침실은 그럭저럭 ...

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Quest805351님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 16일에 작성.

호놀룰루 쇼핑의 중심가에 걸어갈 수 있는 훌륭한 위치, 가격 대비 객실 및 욕실 넓이가 훌륭합니다. 조식은 간단히 빵, 오렌지, 삶은 달걀 정도를 주는데 공짜로 먹을 만해요. 객실은 살짝 낡고, 조금 퀴퀴하고, 침대는 별로지만, 발랄한 분위기를 내요. 고급 호텔에 지낼 거 아니면 여기 다시 오려고요.

숙박 날짜: 2017년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Kisa4님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 12일에 작성.

와이키키 끝에 위치한 작은 호텔입니다. 일본 호텔처럼 작은 사이즈인데, 조식이 가방을 주고 음식을 담아갈 수 있는 시스템이라 아침에 조식을 타서 스노클링 스팟에서 점심을 먹을 수 있어 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2014년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
sean1998님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기