리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 20일 모바일

하와이 신혼여행의 대표적인 호텔이구요 호텔앞 라군이있어 한적하게 휴식을취하기좋습니다 그리고 금요일 저녁에 불꽃놀이는 보고와야해요 시내랑은 조금 떨어져있지만트롤리등 이동수단을 이용하면 접근이 용이합니다

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
OnAir688839님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 4일 모바일

Tapa Tower 31층에 투숙했습니다.
3시 체크인인데 하루 20$ 추가시 얼리 체크인 & partial ocean view upgrade.
수영장과 해변이 좋았습니다.
투숙객은 컨시어지에서 할인쿠폰을 받으면 인근 마트와 상점 10% 할인 가능합니다.
직원들이 친절하고 방 청소가 잘됩니다.
생각보다 리조트가 작습니다. 인근 식당은 적어서 장기 투숙시 차량이 없으면 식사할 곳이 다양하지 않지만 Ala moana 쇼핑몰이 가까워서 괜찮습니다. 도미노 피자 배달도 가능합니다. 배달비는 $4 별도.

숙박시기: 2018년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Jordy0503님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

와이키키 주요 시설들이 있는 번화가와는 떨어져 있어서 어딘가로 가려면 좀 번거롭습니다. 슈퍼 풀은 너무 차가워서 들어갔다 나왔고, 타파 풀은 온수가 공급되는지 나름 괜찮았습니다. 1시에 도착했는데 체크인 가능했고, 대신 박당 40달러를 내고 업그레이드 했습니다. 힐튼 골드 조식 혜택 대신 호텔 내 스타벅스와 식당에서 사용가능한 인당 1박에 10달러 크레딧이 제공됩니다. 아쉽긴 한데 막상 투어들이 7시에 시작해서 조식을 어차피 못 먹었을 거라 오히려 다행이다 싶기도 했구요. 다이아몬드 헤드 스윗룸에서 묵었는데 뷰는 확실히 좋았고, 다만 일반 룸 대비 사이즈가 그렇게 크지는 않습니다.

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
wflyer님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

객실이나 어매너티 청결도 등은 다 좋고 높은 층 배정 받을 시 전망도 좋습니다.
다만, 새벽까지 이것 저것 행사나 사람들이 있어서 좀 시끄럽다는 점은 고려해야 합니다.
하와이가 전반적으로 숙박비가 비싼 것을 고려하면 가격대비로는 괜찮은 것 같습니다.

• 숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
KyoungSeokL1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일

가격만 비싸지 그에 대응하는 서비스가 별로입니다
호텔이 너무 커서 고객에 대한 세심한 서비스가 없습니다
침실 거실 주방 욕실에 대한 청소 상태가 불량합니다
메리엇 비치 클럽에 비해 주방 도구들이 적고 준비 상태가 불량하며 주방 흉내만 낸 수준잊니다
칼리아 타워의 스윗은 라군이나 파라다이스풀까지 나무 멀어서 아이와 이동하는데 너무 힘들었습니다
라군 스튜디오는 엘리베이터 앞에 방을 줘서 소음이 너무 심했고 방이 작을 뿐 아니라 뷰 업글 조차 없었습니다

특히나 힐튼 다이아 멤버라면 아무런 혜택이 없으니 절대 가지 말아야합니다

• 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hilton Grand Vacations 과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
3  Roam546934님, 감사합니다.