지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,920개 결과
여행자 평가
831
1,633
890
345
221
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
831
1,633
890
345
221
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,920건의 리뷰 중 3-8
2018년 1월 17일에 작성. 모바일

와이키키 해변 도보로 5분 거리에 위치하고 있습니다. 나오면 바로 상가들이 즐비하고 식당, 편의점, 바 등 다양한 편의 시설로 접근성 또한 좋습니다. 해변에 바로 위치한 호텔들보다 100 usd 이상 저렴한 편입니다. 수영장이 조금 좁은게 흠이지만 스텝들도 친절하고 좋습니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Dong Keun-kenny L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 프린세스 카이울라니의 StarwoodWaikiki3님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 18일 답변 완료
Google 번역기

Aloha Dong Keun-kenny L.,

Thank you for staying with us at the Sheraton Princess Kaiulani. We are delighted to hear you enjoyed your visit and we hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 18일에 작성. 모바일

오우 깔끔하고 친절하고...
즐겁습니다♥

특히나 bar에 근무하는 Leulani 는
친근감 있는 미소로 즐거운 시간을
선물해주어 감사드려요
사랑합니다♥

노래도 너무 즐거웠습니다~~♥

숙박 날짜: 2017년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
Mobile726708님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 프린세스 카이울라니의 StarwoodWaikiki3님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 22일 답변 완료
Google 번역기

Aloha,

Thank you for taking the time to share your kind feedback. We are so glad to hear you enjoyed your recent visit and we look forward to welcoming you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 23일에 작성.

레스토랑에 비치되어 있는 유리잔이 너무 더러워서 음료를 마실 수 없었어요.
오직 일본인을 위한 호텔이고 일반 고객들은 어느 직원에게 문의를 해야할지 모르겠더라구요. 객실 안에는 화장실 냄새가 너무 독해서 방을 바꿨습니다만 가는 객실마다 슬리퍼 비치가 안되어 있더라구요. 객실 내 어메니티(슬리퍼,샴푸,비누외) 달라고 요청해야 받을 수 있습니다. 이곳 저곳 많이 다녔던 저로서는 최악의 호텔이었어요.

숙박 날짜: 2017년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Voyager805656님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 프린세스 카이울라니의 StarwoodWaikiki3님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 26일 답변 완료
Google 번역기

Aloha,

Thank you for taking the time to share your much appreciated feedback with our team. We are very grateful for the feedback we receive from our guests as it helps us to make constant improvements in all that we do. We apologize for the issues you faced during your recent visit and will make sure to share your insights with our team for their consideration. Thank you again for your time.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 22일에 작성.

하와이 6박 8일 여행 중 첫 3박을 책임진 호텔

호텔 컨디션이나 이런 것은 특급 호텔에 떨어지는 것을 알지만
초반 3일 동안 룸에는 거의 없고 밖에만 돌아다닐거라 결정한 호텔이었습니다.

체크인시 운이 좋아서 오션 뷰 룸으로 업그레이드 받았고
전망과 위치는 정말 최고였습니다.

3일 동안 딱히 불편한 것 없이 잘 지냈습니다.
한국인보단 일본인 관광객이 많았던 것으로 기억합니다.

숙박 날짜: 2016년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 서비스
edgarC2236님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 프린세스 카이울라니의 StarwoodWaikiki3님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 26일 답변 완료
Google 번역기

Aloha edgar C.,

Thank you for visiting the Sheraton Princess Kaiulani. We hope you enjoyed your quick visit and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 17일에 작성. 모바일

회사 행사로 단체 방문 하게 된 쉐라톤 프린세스~
위치는 해변쪽 고급호텔들 바로 건너편으로 셔틀을 탈때도 해변을 갈때도 다 편했음
위치 : 굿
방 상태 : 노말한 룸 상태~
1회용품은 없음(목용용품만 있음)
물 2병 제공
조식 : 3일째 먹을라니...쫌...지겨움...
오물렛과 과일은 맛있었음
수영장 : 작음......해변으로 가야지요~^^;;

숙박 날짜: 2017년 5월
여행 유형: 친구와 여행함
haynam0078님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 프린세스 카이울라니의 StarwoodWaikiki3님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 19일 답변 완료
Google 번역기

Aloha haynam0078,

Thank you for taking the time to share your helpful feedback with our team. We are always looking for ways to improve our services and offerings for our guests and make them happy and as such we appreciate you providing us with insights regarding your recent stay. Thank you again for your time and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기