지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“아일랜드 콜로니 호텔^^♡”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
아일랜드 콜로니 호텔
리뷰 게시 날짜: 2016/10/13 모바일

하와이 갔을때 묵었던 호텔^^♡

객실이 네모 반듯하고 크고, 침대도 편안했습니다.
하얀색 벽에 깨끗했습니다.
조금 오래된 건 사실이지만
위치도 좋고 강옆에 있어서 풍경도 좋습니다.
하와이가면 다시 가 보고 싶은 호텔^^♡

(단, 주차비 있습니다.)

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Atom27004님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

491건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2015/11/19

아일랜드 콜로니 호텔은 정보가 많이 없어 지인 소개로 다녀왔다
편리한 시설과 합리적인 가격에 냉장고 전자렌지도 있어 간단한 조리가 가능했던 호텔이다. 나중에 가족과 다시 오면 좋을 호텔이다

  • 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
violet410님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/02/20

Big Island를 방문한 후 온종일 걸어 피곤한 상태로 우리 휴가의 마지막 며칠을 보낼 곳을 찾고 있었습니다. 아쿠아 스카이라인의 PT는 신선하고 즐거운 곳이었어요.
직원들은 항상 유능하게 우리의 부탁을 해결해 주었고 또 따뜻하게 접대해 주었습니다. 이곳에서 지내는 동안 모든 게 좋았어요. 방뿐만 아니라 와이키키와 다이아몬드 헤드가 보이는 멋진 전망도 우리가 원하는 것이었습니다. 식당을 추천해달라고 부탁하자 Duke's Outrigger 레스토랑을 가르쳐 주었는데 정말 즐거운 식사를 했습니다. 전체적으로 우리 방이 얼마나 깨끗하고 고급스러웠는지 그리고 우리의 경험이 어땠는지 다 말할 수가 없네요. 앞으로 꼭 다시 올 수 있도록 기억해 둘 장소입니다.

2  MGBecky님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
아일랜드 콜로니 호텔의 Brian K님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/02/28에 답변함
Google 번역기

Aloha,
Thank you for taking the time to write a review of the Aqua Skyline at Island Colony. We value your feedback and look forward to the oppurtunity of serving you again. Through your comments, we are happy you enjoyed your time here and had the chance to enjoy our services.

Mahalo!
Brian Kovaloff, Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/02/05 모바일

전 1월 29일부터 일주일간 제 남편과 아버지 그리고 아들과 함께 이곳에서 머물렀습니다. 와이키키에 있는 이 호텔은 5~10분 정도 걸어가면 큰 상점과 레스토랑 그리고 유흥가가 있어 편리했습니다. 또, 알라와이 골프코스와 운하도 가까웠어요. 우리는 작은 부엌이 있는 스튜디오를 받았는데 식료품을 사서 요리할 수 있어서 좋았습니다. 가스 BBQ 그릴도 이용할 수 있었어요. 몇 블록 아래에 식료품점이 있어서 두 번 요리해 먹었는데 돈을 아낄 수 있어서 좋았습니다. 건물에는 수영장과 사우나, 온탕이 있고 밖에 앉아 휴식을 취할 수 있는 장소도 정말 많았어요. 이곳에 도착한 첫날 매니저가 우리를 리셉션으로 초대해 무료 칵테일과 음식을 제공해 주어서 정말 좋았습니다. 호텔은 또 주거용이기도 해서 이 지역 사람들을 만날 수 있었고 하와이를 돌아다니는데 좋은 팁들도 얻을 수 있었어요. 모던한 방에는 평면 TV와 편안한 침대, 깨끗한 침대 시트가 있었습니다. 또, 시간을 보내기에 좋은 베란다도 있었어요. 2성급 호텔이었지만 전체적으로 새 단장된 점을 고려해 전 이곳이 3성급이라고 말하고 싶네요. 직원들은 친절했는데 특히 Pt와 Hazel은 정말 친절하고 상냥했습니다. 객실 청소부가 매일 와서 깨끗하게 청소해 주었어요. 이 호텔은 위치와 가격 대비 정말 좋은 곳입니다. 꼭 다시 올 거에요.

5  Clnjssc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
아일랜드 콜로니 호텔의 Brian K님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/02/28에 답변함
Google 번역기

Aloha,
Thank you for taking the time to write a review and for choosing the Aqua Skyline at Island Colony. The hotel has gone through a recent renovation which has taken our product to new heights. Our property is centrally located in Waikiki and near many shops and restaurants. The BBQ grills at the pool deck is a great amenity that we are glad you were able to take advantage of. In addition, our weekly manager cocktail reception is a sure hit happening every Tuesday in which we serve our complimentary drink, The Skytai.
We look forward to the oppurtunity of serving you again in the very near future.

Mahalo!
Brian Kovaloff, Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/01/21

1월 초에 이틀 묵었습니다. 리셉션이 야외에 있었던 것에 놀랐습니다. 원 베드룸 파노라믹 유닛으로 업그레이드 되어 42층에 묵었습니다. 경치는 정말 죽여줬습니다. 침실 베란다는 diamond head를 바라보았고 해변가에서 조금 떨어져 있었음에도 불구하고 와이키키 해변을 바라볼 수 이썼습니다. 기념일을 축하하고자 온 것이라 마카다미아 너트 초콜릿 한 박스를 선물로 받았습니다. 기분 좋은 놀람이었습니다. snooze and cruize 패키지를 예약했는데 주차 걱정을 하지 않고 섬 주위에서 수영을 하기 아주 좋습니다. 로비가 조금 오래되어 보이지만 방들은 보수를 하여 깨끗합니다. 마루에는 에어컨이 없었습니다. 방들은 모두 모던해 보였고 공동 구역들 역시 곧 보수를 할 예정이라고 들었습니다. 이 곳에서의 시간에 아주 만족했습니다. 불만적인 것들이 단 하나도 없었습니다.

6  travelmusings님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
아일랜드 콜로니 호텔의 Brian K님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/01/30에 답변함
Google 번역기

Aloha,
Thank you for taking the time to write a review and share your thoughts about the Skyline at Island Colony. Yes, the views from the 42nd floor are breathtaking and we are happy you were able to enjoy it. The property has gone through a major renovation both in the rooms and common areas and we are slowly finishing up with the final touches.
We look forward to possibly serving you again in the very near future and thank you for choosing the Aqua Skyline at Island Colony. We hope you had a pleasant anniversary with many many more to come.

Mahalo!
Brian "Kovy" Kovaloff
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 호놀룰루 소재 호텔도 참고하였습니다
아쿠아 뱀부 앤드 스파
52위(호놀룰루 소재 84곳 중)
리뷰 1,824개
Waikiki
애스턴 퍼시픽 모나크
애스턴 퍼시픽 모나크
49위(호놀룰루 소재 84곳 중)
리뷰 507개
애스턴 와이키키 조이 호텔
25위(호놀룰루 소재 84곳 중)
리뷰 639개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
일리마 호텔
33위(호놀룰루 소재 84곳 중)
리뷰 954개
아웃리거 루아나 와이키키
36위(호놀룰루 소재 84곳 중)
리뷰 1,628개
아쿠아 팜스 앤드 스파
58위(호놀룰루 소재 84곳 중)
리뷰 1,921개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

아일랜드 콜로니 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

아일랜드 콜로니 호텔의 추가 정보

주소: 445 Seaside Ave, Waikiki Beach, Honolulu, Oahu, HI 96815-2640 (구 Aqua Island Colony)
전화번호:
위치: 미국 > 하와이 > 오아후 > 호놀룰루
편의 시설:
헬스장/피트니스 센터 간이 키친 셔틀버스 운행 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
가격대: ₩174,292 - ₩377,996 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — 아일랜드 콜로니 호텔 3*
객실 수: 740
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Agoda 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 아일랜드 콜로니 호텔의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기