Expedia
US$3 더 저렴
무료 취소(~21.07.03)
야놀자
FindHotel
Booking.comUS$62
2016년 3월 8일에 작성.

1박2일 짧은 코스로 다녀오기 좋다.
한계령 휴계소에서 부터 내리막 코스로 설악산의 절경을 감상하다 보면 산책같이
편안한 산행이 가능하다. 오색약수에서 철분이 가득한 탄산약수를 마시고
오색 그린야드 호텔안에 찜질방에서 탄산온천욕을 즐기면 하루의 피로가 풀린다.
호텔 마당에서 바베큐 그릴이 대여가 되는데
미리 고기와 음식을 준비해 가면 좋다.
대가족 단위로 가기에도 좋은 호텔이다. 조금 오래됐지만 가격대비 즐길거리들이 많다.

객실 관련 팁: 그릴 요리를 해먹을 수 있으니 바베큐 음식 가져가세요
숙박 날짜: 2015년 9월
Journey807901님, 감사합니다.
2015년 12월 18일에 작성.

나름 이 근방에서는 제일 괜챦은 숙소임에 분명하지만 가끔씩 몰려드는 단체손님 때문에 여행의 흥이 깨질수도... 짜릿한 탄산온천과 미지근한 오색온천을 함께 즐길 수 있다는 것과 주전골로 이어지는 멋진 남설악의 경치를 만끽할 수 있는 부담없는 산책로가 가까이에 있다는 것은 엄청난 장점... 식사는 호텔식당보다도 아랫쪽 약수마을에서 산채요리 내지 조금 나가서 속초 대포항 쪽의 해산물 요리를 맛보는 것이 좋을듯...

객실 관련 팁: 온천 노천탕은 주말 내지 공휴일에만 운영함
숙박 날짜: 2015년 1월
3  jodanpapa님, 감사합니다.
2015년 8월 9일에 작성.

저렴한 가격에 편안하게 쉴 수 있는 곳입니다. 큰 온천욕장은 호텔이 자랑하는 곳이구요. 특급호텔급의 서비스를 기대하면 다소 실망할 수 있지만, 지불한 가격에 합당한 서비스를 제공합니다. 직원분들 모두 친절하며, 주차장이 다소 협소한 것이 아쉽네요.

숙박 날짜: 2015년 6월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
1  Traveler814738님, 감사합니다.
2015년 6월 3일에 작성. 모바일

주위에 마시고 먹을 곳은 적습니다
단 설악산 등반이나
가볍게 오색약수터랑 용소폭포까지 트레킹할 수 있고
탄산온천 사우나 할 수 있어서
건강과 힐링에 적합
호텔 친절하고 저렴
봄가을 방문 추천

숙박 날짜: 2015년 5월
nwdeo님, 감사합니다.
2015년 4월 28일에 작성. 모바일

특히나 탄산온천은 강추... 오색약수 주변에는 많은 맛집들이 몰려있으며, 차로 2~30분이면 동해바다를 만날 수 있다... 새벽에 한계령휴게소에 올라 바라보는 일출은 압권!

숙박 날짜: 2015년 1월
1  윤섭 신님, 감사합니다.