“여긴 진짜 진정한 숨은 맛집”

오브라이언즈 아이리쉬 펍 & 레스토랑
1위 13,326건의 창원 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점:
이용 옵션: 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 20일

창원에서 외국인들이 제일 많이 찾는 펍이라면 여기일 것
피자와 피쉬앤칩스가 맛있고, 기네스가 꿀맛임
아이리쉬펍으로 진정 대박!!

Jung jin K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 5일

창원에 친구만나러 갔다가 간단한 핑거푸드 먹으러 오브라이언즈 아이리쉬 펍 갔는데 깔끔하고 괜찮았어요~~

1  은지 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 11일

맥주를 좋아하고 포켓볼, 다트를 좋아해서 간혹 들려 한잔하는 곳다.
주고객이 외국인이라 영어가 안되는 한국인들이 불편할 것 가지만, 캡틴이 한국인이며, 바텐더도 한국말을 잘 해. 이용하기 전혀 불편함이 없다.
건물 안에서 담배를 피는 외국인이 많은 것이 흠이다. 흡연실이 있다면 더 많은 이들이 방문 할 것이다.

파랑토끼님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 17일 모바일

여기 피자 진짜 맛있었윰!!! 완전 창원에서 먹어본 피자중에 최고! 여기서 파는 IPA도 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛남!!
I looooved pizza here! Great pizza and IPAs!! Highly recommend! :)

1  Ga Eun L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

중앙동에는 외국인이 점점 늘어서인지 외국인들이 많이 가는 매장이 많이 생기더라구요. 여기는 오래전부터 있던곳인데 창원에서 옛날에는 외국인을 만날 기회가 거의 없어서 여기서 맥주 한잔 하며 펍 분위기를 냈었어요. 여전히 인기가 많고 분위기가 좋아요

봄봄이맘님, 감사합니다.

오브라이언즈 아이리쉬 펍 & 레스토랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오브라이언즈 아이리쉬 펍 & 레스토랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!