지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“믿고가는 아웃백”

아웃백스테이크하우스 창원 중앙점
5위 775건의 창원 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩20,604 - ₩27,473
음식: 미국 요리, 스테이크하우스, 오스트레일리아
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
음식점 정보
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 11일

아웃백에 가면 무조건 오지치즈와 투움바 아니겠습니까
ㅠㅠㅠ
너무너무 맛있어요 특별한날 큰맘먹고 기분좋게 먹고 가는 아웃백이에요
또 가고 싶네요
1월1일에 방문해서 창원농구 선수들 구경도 했어요 ㅎㅎㅎ
눈과 입이 동시에 호강 ^^

방문 날짜: 2019년 1월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
1  wing91620님, 감사합니다.
리뷰 (78)
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

78건의 리뷰 중 4-8

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 23일 모바일

항상가지만
익힘의 문제가 있다
5번가면 항상 2번은 문제가 있다 컴플레인걸면 다시해주지만 늣다
아마 처음은.알바생이 하는거 같다 확률이 반반인거 보니....

방문 날짜: 2019년 2월
20saint님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 12일 모바일

다른건 다 좋은데
대중교통 이용이 불편한 위치라서 차를 가져가면
주차가 너무 힘듭니다
진입로가 너무좁아서 긁히기 딱 좋아요..

방문 날짜: 2019년 1월
nayoungms님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 5일 모바일

창원에 유일한 아웃백입니다.
유모차 아기의자 수유실 있어
유아동반으로도 좋습니다.
예전에 있던 놀이방은 없어져서 조금 아쉬워요
주말에 지하주차장 만차일때 건너편 주차장에 주차하시면됩니다,

방문 날짜: 2018년 11월
hm2114l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 10일

창원 중앙점 주차장은 아래에 있습니다.
실제로 네이버로 예약하고 가면 훨씬 편하세요
직원분들은 친절합니다! 음식은 아웃백맛이고요 ^^

방문 날짜: 2018년 10월
serakwon8님, 감사합니다.

아웃백스테이크하우스 창원 중앙점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아웃백스테이크하우스 창원 중앙점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기