“간단히 맥주 마시기 좋은...”

와바 창원 시티점
8위 13,331건의 창원 소재 음식점 중에서
음식:
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

호텔에서 마시기에는 맥주값이 부담스러워서 바로 앞에 있는 와바를 갔었는데. 뭐 워낙 유명한 맥주 체인점이라 다들 알다시피 일 끝나고 간단히 맥주 마시기 좋은 바.

jhumbert님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 26일

풀만엠배서더 호텔? 거기 갔다가 저녁에 간단히 맥주마시러 갔어요~
맥주호프 전문점이구요~
1층에 식당가 코너쪽에 위치하고 있습니다. 찾기는 어렵지 않아요~
와바의 특징은 세계맥주진열대 조명쏴주고~ 중앙에 바에 앉아 먹는 운치있는 맥주집인데요~
가볍게 한두병 먹기엔 좋아요 ㅎㅎㅎ 많이 먹기엔 가격이 부담스릅고~
저는 그날 포테이토랑 끌레베르 치즈 육포먹었어요~
먹는맥주가 있지만 그날은 추천맥주 먹었어요 메뉴판에 베스트 맥주가 안내되어있길래
1위 파울러너헤페라는 아이랑 3위 무스헤드 먹었어요 독일산이랑 케나다산이라고 뭔가 다른지 먹어봤어요~
그냥 분위기에 취에 술술 잘 들어갔습니다.

duck3222님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 8일

친구들과 가볍게 맥주 한잔 할수 있는 장소로는 딱입니다. 안주값도 저렴하고 맥주도 저렴하게 즐길 수 있습니다

재원 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 24일

친구들과 가볍게 즐길수 있는 맥주 한자의 여유....여러가지 맥주를 한번에 즐길수 있어 너무 좋아요

nayoungms님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 15일

처음, 와바가 창업했을 때 아주 신선했지만, 지금은 세계맥주 뿐만 아니라, 수제맥주도 즐길 수 있게 되어 별 메리트를 느끼지 못했다.

Road809718님, 감사합니다.

와바 창원 시티점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

와바 창원 시티점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!