“어딜가나 무난한 맥도날드입니다”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
맥도날드 진해점
24위 13,331건의 창원 소재 음식점 중에서
음식: 패스트푸드
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

매장이 크고 넓어서

여행중에 이용했을때 편했던 기억이 납니다

그밖에 특이한 점은 없었습니다.

JeKwang Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 27일

매장도 크고 주차공간도 넓어요~ 그런데 갈때마다 느끼지만 직원이 좀 불친절합니다... 불러도 대답을 안합니다.

seojing님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 28일

진해시내에 있는 맥도날드입니다.
1,2층에서 드실 수 있고, 다름 맥도날드와 큰 차이는 없습니다.
1층은 테이블이8개정도 있고, 2층은 잘 안가봐서...
배달도 되고 시내에서 가까워서 방문하기는 좋습니다.

BoardingPass803419님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 22일

드라이브 스루는 없습니다만 무난한 맥도날드 입니다.
진해 구 시가지 근처에 있어 접근성도 편리합니다. 다만 주차 공간이 없어
근처 도로변에 차를 세우고 이용해야 하는 불편함은 있습니다.

josua8500님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 27일

무난한 패스트푸드점. 저렴하게 한끼 때우기 좋음.
최근들어 진해에도 프랜차이즈가 많이 생겨나고 있지만 맥도날드는 여전히 자주 가게됨.

Flyer804132님, 감사합니다.

맥도날드 진해점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

맥도날드 진해점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!