“대기시간 최고”

빕스 창원중앙점
34위 13,330건의 창원 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 11일 모바일

이번주에 행사관계로 대기시간이…
며칠전부터
예약할려고 했는데 못했더니…11시반에 갔는데
앞으로 16팀.
사람이 너무 많아서인지 음식도 좀 지저분했음. 돈이 아까워ㅠㅠ

Paradise809542님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 23일

다른지역빕스에 비해서 딱히 가고 싶은 마음은 안들어요.
친구들끼리 모여서 어디갈지 고민될때도 빕스가자고는 아무도 안해요~
위치는 좋아요. 누군가 사주거나 누가 꼭 빕스 가고 싶다고 할때만
갑니다.

choimichelle님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 24일

보통인 것 같아요.
다만 할인되는 카드가 많기 때문에 카드나 쿠폰을 적절히 쓰면 괜찮은 음식점.
위치는 좋아요. 교보문고, 백화점 근처에요.

nayoungms님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 20일

시내중심에 있어서 백화점 쇼핑하고 밥먹기 좋음. 음식은 그저그러함. 김해점이 훨씬 좋을 듯 함.

hyomin78님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 17일

위치가 상남동에서 바로 보인는 곳이라 접근성도 좋고 맛도 있습니다. 폭립이 없는 매장도 있는데 이지점은 폭립도 있고 직원들도 친절하고 가족과 외식이나 친구들과 함께 종종 갑니다.

cjw3242님, 감사합니다.

빕스 창원중앙점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빕스 창원중앙점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!