“마하라지”

마하라자
3위 13,326건의 창원 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일

창원 맛집으로 알려진 마하라자~
창원 중앙동 인도 음식점입니다.
중앙동 전원상가 2층에 위치하고 있습니다.
실내는 인도 분위기가 풍기고 있습니다.
주문한것 중에 라씨가 먼저 나왔습니다. 요거트 음료입니다.
플레인 또는 과일종류에따라 많아요~
딸기와 파인애플을 먹었어요~
식전에 로스트파파드란것도 나와요
화덕에서 구운 바삭한 빵위에 토마토 양차 향신료가 올라가있어요
식전 입맛돋우기에 좋아요
탄두리치킨이랑. 커리가 주메뉴에요~
정말 맛있었어요~
디저트로 굴랍자문이란게 나왔어요
분유나 밀가루 반죽으로 동그랗게 만든 밀크볼이라는 빵으 튀겨 시럽게 담궈먹는 음식입니다.

duck3222님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 19일

음식과 분위기, 서비스는 괜찮은 편이나, 엘리베이터 앞에서 호객행위가 부담스러웠다. 혼자가서 인지 다른 손님에게만 관심이 있었다. 음식은 펀자브처럼 맛있었다. 분위기는 벽화 빼고는 인도레스토랑이라기 보다는 그냥 일반 양식레스토랑 같았다. 개인적으로 인도의 분위기를 느낄려면 봄베이 문 앞의 펀자브를 추천한다.

파랑토끼님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 20일

인도음식을 좋아하는 지인의 소개로 창원 인도요리 전문점 마하라자를 방문했습니다.
방문해보니 친절한 안내와 인도풍의 인테리어도 맘에 들엇지만 생각한것 이상으로 맛있었답니다 .음식을 거의 다먹고 나서 조금 남은 음식도 기꺼이 포장해주셨는데 다음에 회사회식이 있으면 꼭 다시 방문하고 싶은 기분좋은 곳입니다.

로즈0316님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 14일

오늘 급 방문한 인도 레스토랑인데요. 중앙동에 인도 레스토랑이 꽤 많은데 이곳 음식 정말 맛있어요. 분위기도 깔끔하고, 직원분들이 정말 친절했어요. 궁금한 인도음식에 대한 정보도 상세하게 알려주시고, 필요하면 인도음식 레시피도 알려주시겠다고 하시네요. 음식 맛은 말 할것도 없이 정말 맛있어서 그릇을 설거지 수준으로 다 비우고 왔습니다. 또 방문하려구요. 감사히 맛있게 잘 먹고 갑니다.

Kim S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 12일 모바일

할랄푸드전문 인도레스토랑으로 깨끗한 분위기와 맛있는 음식으로 추천하고 싶은곳입니다
한국여행중인분들 한번쯤 들러보세요

무함마드님, 감사합니다.

마하라자(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마하라자에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!