지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
비조아아
서울, 대한민국

신관 강추

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 5일
겨울 스키여행으로는 더할 나위없는 최고의 위치. 이번엔 여름 휴가로 갔습니다. 역시 용평은 여름에도 시원합니다. 모기도 별로 없고요. 첫 날은 본관의 디럭스 트위룸에서 둘째 날은 신관의 패밀리 디럭스 트윈에서 잤습니다. 신관의 패밀리 디럭스 트윈은 정말 괜찮습니다. 방도 본관보다 훨씬 크고, 어메니티도 더 풍부합니다.
숙박 날짜: 2016년 8월
객실 팁: 본관 슬로프 뷰는 여름엔 바베큐 냄새가 솔솔 들어 옵니다. 신관은 본관보다 더 넓고 좋네요
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Hotel Exterior
IHG One Rewards로 더 많이 할인받으세요
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 1.9 km
음식점
룸서비스
  • Vio.com
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 31.7 km
정원
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 9.0 km
무료 주차
IHG One Rewards로 더 많이 할인받으세요
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 1.6 km
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 32.3 km
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 32.1 km
무료 주차
View of room in general
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 32.1 km
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
용평리조트 드래곤밸리 호텔에서 0.5 km
평창에 있는 호텔 더보기
리뷰 (209)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
209건의 리뷰 중 10-15
2016년 9월 3일에 작성. 모바일

워낙 오래 된 곳이라서 자연환경이 급조된 느낌이 아닌
안정감이 드는 곳. 호텔도 최근에 리뉴얼되어 많이 좋아짐.
세련되고 고급스러운 느낌은 아니지만 가성비가 좋구
환경이 좋음.

숙박 날짜: 2016년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
hyunmyungk2016님, 감사합니다.
2015년 10월 5일에 작성.

역시 스키장에 가서는 호텔보단 콘도가 더 나은듯.
물론 빌라콘도보단 깔끔한 느낌이지만, 전체적으로 좀 답답한 느낌.
스키장 슬로프 좌우로 나가기엔 좋은 위치.
슬로프뷰가 아니라면 너무 답답한뷰를 가진듯한 방

숙박 날짜: 2014년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
2  Paradise807403님, 감사합니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 3월 1일에 작성.

온돌 방식으로 된 방에서 지냈는데요. 상당히 흥미로운 경험이었어요. 방은 넓었고 주방도 있었고, 큰! 칼과 같은 주방 도구도 준비되어 있었어요. 싸움이라도 나면 어쩔려고..^^ 그냥 캐비닛에서 꺼내지만 않으면 안전할꺼에요!

스키장에 있는 리조트라서 밖이 영하 19도로 매우 추웠어요. 하지만 바닥이 너무나 따뜻해서 바닥에서 따뜻하게 잠 잘 수 있어서 너무 좋았어요.

리조트와 같은 건물 로비엔 페밀리 마트가 있어서 간식거리를 구입하기에 편리했어요.

발코니에서 보는 전망도 최고였고요! 눈덮인 산과 나무를 볼 수 있었는데요. 너무 즐거웠어요! 정말 집처럼 편안했어요.

AllyYee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.my에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 2월 20일에 작성.

주말동안 이 호텔에서 지냈는데요. 깨끗한 곳이었고 무료 인터넷도 사용할 수 있었고, 스키 슬로프 바로 아래에 우치하고 있어서 30% 할인 스키 입장권도 받을 수 있었고, 바로 스키 도구도 대여할 수 있었어요.

1  Jon W님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 12월 22일에 작성.

이 곳은 한국에서 첫날 머무는 호텔로 잡혀져 있었어요. 굉장히 큰 스키 시설 바로 옆에 위치한 곳이라 만약 스키나 스노우 보드에 관심이 있으시다면 매우 편리한 호텔이라고 생각했어요. 그리고 스키복, 마스크, 장갑, 고글과 같은 스키 장비도 저렴한 가격에 대여할 수 있는 상점도 있었어요.

저희가 지낸 방은 1층에 있는 트윈 쉐어였는데요. 다소 오래되어 보였어요. 가이드의 말에 따르면 부근 지역에 있는 호텔이나 리조트가 거의 다 비슷하게 보이는 이유는 오래 전에 지어진 건물이기 때문이었어요. 침대는 딱딱했지만 배개는 폭신했어요. 그렇다고 많이 푹신한 건 아니었어요. 잠을 잘 잘수 있었지만 침대가 편안해서가 아니라 저희가 많이 피곤해서였던 것 같아요. 겨울이었고 창문을 열 수 없어서 방안 공기가 쉽게 건조해졌고 자닥 목이 아파서 일어난 적도 있었어요.

1  pinkpetter님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기