시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
삼식누나

모든게 다 완벽했던 평창 켄싱턴 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 19일모바일
70대 엄마아빠 모시고 평창 오대산에 다녀왔습니다.
부모님이 좀 편하게 지낼 수 있는 호텔을 찾고 있었는데 오대산에서 5분 거리이고, 때마침 룸에 2인 조식+사우나+월정사 입장권까지 포함된 패키지가 있길래 이거다 싶어서 바로 예약했어요.

예약전에 세명이 묵을거라 방 크기를 전화로 문의하니 슈페리어 온돌로 예약하면 좋을거 같다고 추천해주셔서 온돌방으로 예약했는데 방바닥 따끈따끈하다고 부모님이 너무 좋아하셨어요.

그리고 개인적으로 저는 소음에 굉장히 예민한 편인데 밤에 전혀 쿵쿵거리는 소리도 없었구요.
다음날 아침식사 하고 방으로 돌아오다 보니 옆방에 아이 둘인 4인 가족이 묵고 있었는데 객실간에 방음이 진짜 잘되어 있는지 아이들 떠들거나 뛰는 소리에 방해받지 않았어요.
(복도에서는 객실 소리가 좀 나긴 하지만 방문 닫고 들어가면 완벽 차단되나봐요)

근처 오대산 월정사는 진짜 차로 5분 거리구요.
평창 한우타운 15분 내외, 대관령 삼양목장 30분 내외로 인근 관광지와의 접근성도 좋아요.
그리고 호텔 주변에 분위기 좋은 카페 연월일도 가까워서 밤에 엄마와 사우나 하고 커피 한잔 하러 가기도 좋았네요.

여행 마치고 집에 왔는데 객실에 책을 두고 와서 전화했더니 흔쾌히 택배로 보내주신다고 하셔서 친절한 서비스에 감동했습니다.
사실 엄마와 매년 일본으로 온천여행 다니다가 요즘 시국이 이래서 국내 여행왔는데 엄마가 신호타가 로프웨이보다도 오대산과 대관령이 더 멋있었다고 자주 오고 싶다고 하셔서 온가족이 즐거웠던 여행이었습니다.
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Hotel Exterior
₩187,000
IHG One Rewards로 더 많이 할인받으세요
켄싱턴호텔 평창에서 7.2 km
음식점
룸서비스
IHG One Rewards로 더 많이 할인받으세요
켄싱턴호텔 평창에서 7.6 km
    ₩92,120
켄싱턴호텔 평창에서 13.7 km
무료 주차
Dragon_Valley_Hotel-Pyeongchang
켄싱턴호텔 평창에서 9.0 km
켄싱턴호텔 평창에서 26.4 km
전경
  • Vio.com
켄싱턴호텔 평창에서 8.7 km
켄싱턴호텔 평창에서 26.1 km
무료 주차
View of room in general
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩106,131
켄싱턴호텔 평창에서 26.6 km
음식점
룸서비스
가족실의 화장실
  • Vio.com
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩190,572
켄싱턴호텔 평창에서 26.6 km
평창에 있는 호텔 더보기
리뷰 (162)
리뷰 필터하기
162개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
162건의 리뷰 중 8-13
2019년 10월 18일에 작성. 모바일

친정엄마 환갑을 맞아 처음으로 함께 떠난 여행인데,호텔이 처음인 엄마를 위해 방도 좋은뷰로 주시고,여러가지로 챙겨주셔서 감사했어요. 사우나, 조식도 좋았다고 엄마가 무척 만족해하셨어요. 덕분에 딸인 저도 행복했어요. 다음엔 제 딸들괸 다시 오고싶어요.

여행 유형: 가족과 여행함
Marinafromearth님, 감사합니다.
2019년 10월 17일에 작성. 모바일

연차가 많이 나와서 친구랑 같이 힐링여행 갔어요~!!
바다에 갈까 여기갈까 엄청 고민했는데 여기있는 정원이 생각보다 너무 좋고 힐링이었어요...ㅎㅎㅎ 아이들이랑도 많이 오시는 것 같더라구요~!!
객실은 14층에 있었는데 화장실도 엄청 넓고 특히나 침대방인데도 온풍기 뿐만 아니라 온돌도 있다는게 가장 좋았습니다...ㅎㅎㅎ 온풍기는 너무 건조하더라구요ㅠㅠㅠ 이런저런이유로 재방문의사 100%에요 겨울에도오고싶고 봄에도 오고싶어요 ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
W1258QP_님, 감사합니다.
2019년 10월 16일에 작성. 모바일

주중에 시간이 나서 온 오대산 단풍여행 숙소로는 매우 좋습니다
적당한 가격에 여러가지로 편안한 숙소라 만족하고 돌아갑니다

숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Navigate663673님, 감사합니다.
2019년 10월 12일에 작성. 모바일

시설이 좀 오래되긴 했는데 아이가 키즈룸의
텐트를 너무 좋아하네요
애니멀팜 코코몽 키즈카페 가 있어 편하네요
키즈클래스 48개월 이상이라는데 나중에 한번 해보고싶네요

여행 유형: 가족과 여행함
MinsuJ14님, 감사합니다.
2019년 10월 12일에 작성. 모바일

동물 먹이주기 정원 작은 키즈카페가 있어서
아이와 함께오기 괜찮네요
키즈룸은 아이가 좋아했어요
다만 시설은 조금 오래되었어요

여행 유형: 가족과 여행함
hyunjook750님, 감사합니다.
리뷰 더보기