“용평리조트 근처 맛집”

와우대관령한우 진부점
1위 181건의 평창 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 19일

이번에 용평리조트에서 지인들과 신나게 보드를 타고난 후 허기진 배를 간단하게 말고 아주 헤비하게 채우고 싶어서 맛집을 찾던중 발견한 한우맛집, 진부IC 바로앞에 위치해서 가는것도 아주 편리하고 주차장이 겁나 크다~ 그리고 가장중요한 한우맛은 진심 인생한우라 칭해도될정도로 맛이 끝내줬음. 베스트오브베스트였던 부위는 꽃등심과 살치가 함께 있던 부위였는데 역시 1++한우라는 느낌이 딱왔어요 ㅎ 잘먹고갑니다!

방문 날짜: 2022년 12월
iltae님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 19일

평창쪽에서는 워낙 유명한 한우집이라해서 가보았어요~~ 휘팍이랑 거리가 좀있어서 지인들이 다른곳 가자고 했지만 제가 힘들게 찾은곳이라 ㅋㅋ 꼭와보고 싶었거든요~~ 다행히 함께 먹은 지인들 모두 엄지척해줘서 너무 만족한곳이에요~~ 평창오면 무조건 한번와보시길~~

방문 날짜: 2022년 12월
명윤김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 10일

최근 몇년 동안 먹어본 한우 중 최고의 맛이었습니다.
퀄리티가 매우 높은 한우 육즙을 제대로 즐길 수 있었습니다.
후식으로 먹은 차돌된장찌개도 맛있어서 감탄이 절로 나왔습니다.
스탭분들의 서비스도 훌륭했는데, 특히 고기를 잘 굽는 방법을 친절하게 설명해주셔서 감사했습니다.

방문 날짜: 2022년 6월
JS_SHIM2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 12월 25일

종업원 수 많아도 제대로 일하지 않음. 고기 맛은 괜찮지만 나머지는 많이 부족. 한국 고가의 전문 고깃집에서 이런 서비스는 없음.

방문 날짜: 2020년 12월
gourmetraveler1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 11월 5일

남친이랑 갔는데 너무맛있어요 스테이크도
육쯥이 짱~!!!!! 직원 분들도 친절하시고
너무맛있게~~ 식사 했습니다 다음에도 재방문 할꺼예요

방문 날짜: 2020년 11월
whddorl님, 감사합니다.

와우대관령한우 진부점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평창, 강원도
평창, 강원도

와우대관령한우 진부점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!