FindHotel
eDreams
2019년 12월 4일에 작성.

하루 숙박했는데~조식도 시설도 훌륭했어요
사우나 시설은 아이랑 아빠 이용했는데 무척 좋았다고 하네요. 저두 이용할껄~아쉬움이 남네요
또 숙박하고 싶네요~담번에는 시간적 여유를 두고 갈 예정입니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sd3154님, 감사합니다.
라마다 호텔&스위트 평창의 RamadaPyeongchang님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 6일 답변 완료

고객님 안녕하세요! 평창 라마다 호텔 앤 스위트 입니다.
저희 호텔을 이용해주시고 귀한 시간내주셔서 소중한 의견 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 고객님께 앞으로도 최고의 서비스로 안내할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.

2019년 12월 2일에 작성.

이불이 오리털인지 털날림이 심해서 숨쉬기 힘듬. 쿠션감은 괜찮은데 침구류확인해주시고 베란다에 하수구 냄새가 가끔 너무 많이 났어여.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
promise1811님, 감사합니다.
라마다 호텔&스위트 평창의 RamadaPyeongchang님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 3일 답변 완료

고객님 안녕하십니까. 평창 라마다 호텔 앤 스위트 입니다.
먼저 저희 호텔을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
고객님께서 객실 사용에 있어 불편함을 드린 점 진심으로 사과의 말씀 드립니다.
앞으로 객실 유지,보수, 청결에 더욱 신경 쓰고 서비스교육을 더욱 철저히 하여 고객님께서 불편함을 느끼시지 않도록 지속적으로 관리하는 평창 라마다 호텔 앤 스위트의 모습을 보여드리겠습니다. 다시 한번 사과의 말씀을 드립니다. 그리고 고객님의 진심 어린 조언 감사 드립니다.

2019년 11월 29일에 작성.

가족여행으로 방문한 평창 라마다호텔에서 편히 쉴 수 있어 좋았네요.(비수기라 너무 조용^^;)
가까운곳에 양떼목장도 있어 먹이체험도 하고 아이들 뿐만아니라 어른도 잠시 웃을 수 있는 시간이였습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
choibioh님, 감사합니다.
라마다 호텔&스위트 평창의 RamadaPyeongchang님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 2일 답변 완료

좋은 하루 보내세요.

2019년 11월 27일에 작성.

오픈 이후 1년 이내에 사계절 다 가 본 호텔로 가성비 최고!(다섯번 갔음)
복층이라 아이들 데려가면 더 신나서 계단 백번 오가고, 추가인원 차지 없고, 패밀리룸부터 욕실있는 요즘 보기 힘든 호텔.
강릉바다 30분가량, 서울에서 2시간30분 가량.
바로 뒤 양떼목장 있고, 용평 알페시아 코 앞.
해외 국내 수십 곳 가 봤지만, 이 가격에 이런 곳 국내에서 찾을 수 없음.
이 가격 호텔은 많지만 이 퀄리티와 룸컨디션의 특급호텔은 라마다평창 밖에 못 봤음.
객실에 전자렌지 있고, 디럭스패밀리룸 부터 욕조있어서 아이들 데리고 최적!
층마다 엘베부근에 얼음정수기 있어서 늘 신나게 잘 쓰고, 지하 편의점 또봉이통닭 오락실 완전 애정함.
꼭 가세요~
두번 가세요~
우리 집 처럼 애들이 맨날 가자고 할꺼에요~~~

숙박 날짜: 2019년 11월
lauren1st님, 감사합니다.
라마다 호텔&스위트 평창의 RamadaPyeongchang님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 28일 답변 완료

좋은 하루 보내세요.

2019년 11월 27일에 작성.

평창에 위치한 라마다 호텔은 전객실 복층 구조로, 공간활용도 높고, 시설 완전 깨끗하며, 주변에 양떼목장 및 평창시내를 둘러볼수 있어 완전 만족 스러운 호텔이었습니다.
조식은 일식 분위기도 나면서, 메뉴도 훌륭했으며, 만족스러운 투숙을 하고 왔습니다.

저는 오픈할때쯤 겨울시즌에 다녀왔는데 여름에는 수영장도 끝내준다고 하여, 한번 더 투숙 예정입니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
1  sonya_happy님, 감사합니다.