“리뷰와 블로그에 다시 한번 속았어요”

평창한우다래
123위 182건의 평창 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2021년 8월 29일 모바일

고기 상태가 최악입니다. 어른들은 아침식사한지 3시간만에 애기가 배가고프다고하여 근처 음식점 검색하여 평점이 좋은 가게로 방문하였습니다. 첫인상은 식당 내 사람은 많은거 같아서 나쁘지 않겟지라는 생각이 들었습니다. 애기만 먹이면 되지만 그래도 음식점에 대한 예의로 고기3인분 갈비탕2개 해서 인원에 맞게 주문하였습니다. 밑반찬이 나왔는데...삼겹살집에 가도 이것보다는 잘 나오지 않나?라는 생각이 들정도로 정성이 하나도 없는 상이 차려졌고 주문한 고기 특수부위 모듬이 나왔는데 고기 상태가 좋아보이지 않았지만 그래도 손님이 좀 있으니 아주 오래된 고기는 아니겟지하며 애기 먹이기 너무 찝찝했지만 소고기임에도 잘 익혀서 별다른 얘기없이 먹었습니다. 그런데 역시나 아버지가 배탈이나서 응급실에 갔고 장염이라고 합니다. 저희 아버지는 치료중이셔서 집에서 직접 엄마가 만들 음식만 식사하시는데 이날은 어쩔수 없는 상황으로 고기 바싹 구워서 몇점 드셨는데 새벽에 응급실행 하였습니다. 탈이 날 음식은 몇일 통틀어도 이집 소고기 뿐이고 언니말로는 고기 주문을 조금 덜한게 이상하게 찝찝한 기분이 들게하는 직원들의 태도였다고 나중에 얘기하네요. 상태가 좋지 않은 고기를 저희에게 준건지 모르겠지만 아빠가 탈난 이유가 이집 소고기가 아니라고 하여도 밑반찬이며 갈비탕 맛이며 소고기 상태이며 최악이었습니다. 저희 가족은 어렷을때부터 주중 주말 할것없이 이곳저곳 여행을 많이 다니며 여러곳을 접해봣지만 객관적으로 여기는 좀 심하네요. 한우이지만 가격이 또 아주 저렴하다면 이해하겠지만 그것도 아니고..면역력이 약해진 상태에서는 이집 고기 아무리 바싹 익혀도 드시면 안될것 같아요. 다시 한번 블로그가 모두 다 진실은 아니라는 것을 느꼈습니다.

방문 날짜: 2021년 8월
1  Relax17930528912님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 27일 모바일

소고기도 맛있지만 반찬도 맛있어요.
명이나물, 곤드레나물, 겉절이등

친절한 사장님 추천 덕에 고민없이 주문해서 맛있는거 잘먹고 왔습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
1  doglycos님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 22일

휘닉스파크 정문에서 5분거리 위치한 고기집.
간단하게 갈비탕 먹기에도 좋고, 놀고난후에 고기 먹기에도 좋은곳. 맛있고 친절해서 휘닉스파크 방문시 꼭 들리는곳

방문 날짜: 2016년 2월
Paradise807403님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 20일

한우 전문점으로, 질 좋은 소고기를 맛볼 수 있습니다. 면온 IC 근처에도 한우 식당들이 있지만, 휘닉스파크에서 가까운 거리에 있어서 도보로 이동 가능하다는 장점이 있습니다.

방문 날짜: 2015년 2월
leonsOwner님, 감사합니다.

평창한우다래(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평창한우다래에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!